Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Stefan (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Absolutes Premium Hotel - nur zu empfehlen.

Ich bin mir sicher das es nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel war. Wir waren schon in der Türkei, in Mexiko und Spanien, aber eine solche Anlage, die rund um die Uhr gepflegt wird war bisher noch nicht dabei - ohne die anderen Urlaube schlecht zu reden.

• Unser Zimmer war wirklich schön, obwohl die Anlage ziemlich weitläufig ist hatten wir ein Zimmer direkt am Pool, einen „Steinwurf“ vom Meer entfernt, sodass wir aus unserer Balkontür aufs Meer schauen konnten. Zimmerservice war eine 10/10 , der nette Herr der uns am ersten Tag empfangen hat, hat uns ab dem zweiten Tag mit unseren Vornamen begrüßt, selten einen solch herzlichen Menschen kennengelernt. Danke für alles lieber GABR !!

• Leckeres abwechslungsreiches Essen, oft auch frisch vor den Augen zubereitet, mir und meinem Sohn hat am besten die „Pasta Station“ gefallen, an der jeden Tag zum Mittag- und Abendessen frische Pasta zubereitet wurde. Trotz vieler Besucher war der Gastrobereich zu keiner Zeit überlaufen. Man hat immer einen Platz gefunden, und es war nicht wie in vielen anderen all inklusive Hotels eine „Stadion-Atmosphäre“.

• Alle sehr freundlich vom Reinigungspersonal, über die Gärtner, Servicekräfte beim Essen, Köche, Animation….hier auch wieder 10/10 !!

• Mit unserem Transfer waren wir innerhalb von 45 Minuten vom Flughafen bis zum Hotel unterwegs. In einem klimatisierten Bus war das für uns kein Problem. Das Hotel liegt einigermaßen abgelegen direkt am Meer.

Super viele Angebote, von Täglichen Shows über Quadtouren (wirklich sehr zu empfehlen!!) , bis hin zur täglichen Animation alles wirklich super gut !!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, vielen Dank für Ihre äußerst positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Sentido Akassia Beach. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere gepflegte Anlage und den freundlichen Service als herausragend empfunden haben. Ihre lobenden Worte über unser gastronomisches Angebot, insbesondere die Pasta Station, werden unser Küchenteam sicherlich motivieren, weiterhin kreative und schmackhafte Gerichte zuzubereiten. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in einem Zimmer mit Blick auf das Meer genießen konnten und die herzliche Begrüßung durch unser Personal zu einem unvergesslichen Erlebnis beigetragen hat. Ihre positiven Anmerkungen zu den Freizeitangeboten und der Animation sind für uns ebenfalls sehr wertvoll und ermutigend. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Akassia Beach