Michaela (31-35)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Ägypten

Schönes Hotel im nirgendwo direkt am schönen Meer Zugang über 2 Stege mit noch relativ intakten Riff oder direkt vom Strand in die Badewanne sehr zu empfehlen mit Kindern! Mehrere Pools vorhanden! Auch ein Aqua Park war dabei! Die Ausflüge der Tauchstation im Hotel kann ich nur empfehlen die Ausflüge sind super vielen Dank dafür! Transfer vom Flughafen marsa Slam ca 45 Minuten

• Sehr schlecht
  • Leider hatten wir ein unrenoviertes Zimmer. Es war alt und abgewohnt. Betten waren viel zu hart mir tat alles weh. Das Bad war alt Badewanne mit Glas die dreckig war der Wasserdruck war eine Katastrophe. Die Sauberkeit lies doch sehr zu wünschen übrig. Das Zimmer war kein wohlfühl Zimmer. Die Reinigung war eher dürftig! Die Lage war wie gewünscht nähe Meer aber das war’s dann schon!

• Gut
  • Ich würde es als durchwachsen bezeichnen am Anfang unseres Urlaubs dachte ich ok nicht ganz das was ich mir vorgestellt habe aber man findet immer etwas. Zum Ende unseres Urlaubs kam ein Küchenchef und der räumte gewaltig auf die Speisen waren danach gut bis sehr gut auch die Präsentation war um Welten besser! Schade das es nicht gleich so war! Zu der Zeit als wir dort waren konnte wir noch beide Hotels benutzen soll ja demnächst anders werden. Was überhaupt nicht zu empfehlen war war das mittagslokal des Schwester Hotels sorry aber Getränke schmeckt ekelhaft auch die Hygiene dort war nicht ok.

• Gut
  • Sie gaben ihr bestes. Am besten waren die Mitarbeiter in der sea view bar alle sehr freundlich immer mit einem Lächeln und die Getränke und der Kaffe waren dort am besten!

• Gut
  • Es ist nichts um das Hotel herum es liegt einsam direkt am schönen Meer die nächsten Städte sind mit dem Auto aber gut erreichbar

• Gut

Es gab immer etwas das man tun konnte. Shows am Abend tagsüber verschiedene Angebote usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, vielen Dank, dass Sie uns ein Feedback gegeben haben. Es freut uns sehr, das Sie einen schönen Urlaub bei uns genießen konnten, gerne jederzeit wieder. Leider waren Sie mit ein paar Kleinigkeiten nicht ganz zufrieden, was wir sehr bedauern. Wir haben Ihre Hinweise aufgenommen und werden an der besseren Umsetzung arbeiten. Danke für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bleiben Sie und Ihre Familie Gesund. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage