Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir kommen Seit 2012 mindestens 2x im jaar. Von ersten moment an hatte ich das gefuhl nach hause zu kommen, sagt das nicht schon genug? Wir Hatten noch nie etwas zu beanstanden. Nicht um das essen , die reinigung , die garten oder das aquapark .und wenn es ein kleiner problem gab wurde es sofort gelost. Die Agytischen standards unterscheiden zich ein wenig von den Europaischen , die meisten leute denken nicht nach daruber, aber die versuchen die Europaischen standards beizubehalten. Wir waren noch nie krank , horen den mitarbeitern zu , die wissen was die tun/ essen mussen und warempel man sonst krank werden Konnte. Oft sind es die gaste selbst die es ruinieren. Indem man zich nicht an die umwelt die gepflogenheiten des landes aanpast.
Immer Sauber mit schonen dekorationen auf dem bett
Das essen ist lecker, viel auswahl und Jeden tag ein anderes “land”
Der service Its erstklassig, ich habe noch nie so engagierte mitarbeiter geselen ,die Jeden tag daarna arbeiden alle glucklich zu machten. Zina Gamal lauft durch das hotel und fragt Ob ihnen allesgefallt. Die mitarbeiter der bar und das restaurants bedienen die mit einem breiten lacheln und leidenschaft.
Jeden tag verwandeln die gartner Daraus ein wunderschones prunkstuck
Schnorchelen, tauchen, tennis, spa und noch vieles mehr
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Hotel. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen. Ihre Anerkennung für unser Personal, insbesondere für Zina Gamal, freut uns sehr. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten und werden auch weiterhin unser Bestes geben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!