Matthias (51-55)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Danke für den tollen Urlaub, denn er war super

Gut

Möchte man einen ruhigen, erholsamen Urlaub verbringen, dann ist dieses Hotel genau richtig, Das Calimera-Clubhotel, welches sich ebenfalls in dieser weitläufigen Anlage (Resort) befindet, ist für Urlaubstage mit mehr Aktion gedacht. Das LTI Akassia Beach Hotel ist mit einer wunderschönen Gartenanlage bestückt. Wenn man sich vor Augen hält, dass dieses Hotel im Randgebiet zur Wüste liegt, ist die parkähnliche Anlage super. Im Hotel sind alle Mitarbeiter, mit denen wir es zu tun hatten, zuvorkommend, hilfsbereit und stets freundlich. Sie sind immer bemüht, es recht und gut zu machen. Sollten die Gäste des LTI Akassia das Bedürfnis verspüren, doch mehr Abwechslung haben zu wollen, können sie jederzeit die Animationsangebote vom Calimera-Clubhotel wahrnehmen. Langweilig wird es nicht. Doch man sollte bedenken, dass es außerhalb des Hotels keine Möglichkeiten fürs Bummeln oder Einkaufen gibt.

• Gut
  • Gut, jedoch etwas in die Jahre gekommen. Aber immer noch zum Wohlfühlen.

• Wir gaben Ibrahim (Restaurantmanager) unser Versprechen, dass wir auf jeden Fall eine Beurteilung über das Restaurant abgeben, da wir sehr zufrieden mit dem Service und Essen waren. Wir können wirklich nichts Negatives erwähnen. Wer hier nicht auf seine Kosten kommt, der jammert auf höchstem Niveau. Wünsche werden sofort erfüllt. (Thank you for "Kartoffelbrei"!) Unser Kellner Mohammed war einfach nur klasse. Stets freundlich, nett und zuvorkommend. Überhaupt nicht aufdringlich und Meister seines Fachs. Danke Mohammed für deine Bewirtung. Auch ein großer Dank an Ibrahim, der immer um unser Wohl bedacht war. An dieser Stelle möchten wir die Köche erwähnen, sie haben echt ein Lob verdient. Das gesamte Team im Restaurant verkörpert eine gute Stimmung. Wir empfanden es so, denn wir hatten mit jedem Kellner nette Gespräche.

• Unser Motto: So wie man in den Wald ruft, so hallt es zurück! Wir hatten überall super Service erhalten. ....und stets freundlich! Karim von der Rezeption ist eine Bereicherung, da er perfektes Deutsch spricht. Auch der Barmann in der Lobby, einfach nur toll. Die drei Stranbbar-Männer sind eine willkommene Abwechslung.

• 37 km vom Flughafen entfernt, jedoch ist die Anreise ca. 1 Stunde. Der Direktbus braucht nur 30 min. In der Umgebung ist nicht viel zu sehen. Wüste, Sand, Berge und verlassene Nachbarhotels. Diese sind aber eine Besichtigung wert.

Schwimmen, schnorcheln, tauchen natürlich. Hausriff vorhanden. Leider war zu unserer Zeit meist die rote Flagge gehisst, da das Meer etwas rau war. Aber egal, es waren genug Pools vorhanden. Tolle Pools, die viel Platz und Raum boten. Im Clubhotel gab es wesentlich mehr an Angebote, die können die Gäste von LTI Akassia aber ebenso benutzen. Bitte beachten, die Touren die von den Reiseveranstalter angeboten werden, müssen mehr hinterfragt werden. Aus eine Busfahrt von angekündigten 4,5 Stunden, sind es plötzlich 6 Stunden. Oder die Kabinen auf dem Schiff bei Bootstouren, sind in Wirklichkeit anders, wie auf den Prospekten. Das ist schade, dass hier die Gäste etwas über den Tisch gezogen werden. Muss nicht sein!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Matthias

Liebe Chantal, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage