Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Immer wieder spannend, zu sehen, was sich nach dem letzten Besuch wieder alles positv verändert hat. Herausragend sind die Mitarbeiter in allen Bereichen. Management bis Gärtner alle üben ihren Job mit Herzblut aus und leben den Servicegedanken.
Große Zimmer mit etwas harten Matratzen trotz Topper.
Auf Grund der hohen Auslastung war das Ambiente im Hauptrestaurant nicht so toll. Da wir Ultra all inclusive gebucht haben, haben wir abends immer ala carte gegessen. Sehr entspannt und ruhige Atmosphäre. Die Lobbybar ist ein toller Ort, um den Tag ausklingen zu lassen.
Hervorragender Service in allen Bereichen. Jeder gibt sein bestes um die Gäste glücklich zu machen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Sabine & Christoph |
1,388 / 5,000 Liebe Sabine & Christoph, Vielen Dank für Ihre absolut fantastische Bewertung und dafür, dass Sie sich bei Ihrem 24. Besuch für das Sentido Akassia entschieden haben! Wir fühlen uns sehr geehrt, seit so vielen Jahren Ihr bevorzugtes Urlaubsziel zu sein. Es erfüllt uns mit großem Stolz zu hören, dass Sie immer wieder positive Veränderungen feststellen und dass unsere Mitarbeiter in allen Bereichen hervorragend sind, mit Herzblut bei der Sache sind und unsere Servicephilosophie verkörpern. Ihre Bestnoten für Zimmer, Service und Essen spiegeln ihr Engagement wider. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere großen Zimmer weiterhin schätzen und den Service in allen Bereichen hervorragend finden. Jeder tut sein Bestes, um die Gäste zufriedenzustellen. Wir freuen uns auch, dass Ihnen das Essen und insbesondere die entspannte und ruhige Atmosphäre der À-la-carte-Restaurants am Abend, die Sie mit Ihrer Ultra-All-Inclusive-Buchung genutzt haben, so gut gefallen hat. Schön zu wissen, dass die Lobbybar weiterhin ein beliebter Ort ist, um den Tag ausklingen zu lassen. Wir haben Ihr Feedback zum Ambiente im Hauptrestaurant bei hoher Auslastung und zu den Matratzen in den Zimmern zur Kenntnis genommen. Ihre Erfahrungen aus so vielen Besuchen sind für uns von unschätzbarem Wert, da wir uns ständig verbessern möchten. Vielen Dank noch einmal für Ihre Treue und Ihre wundervollen Worte. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem 25. Besuch wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen viele weitere unvergessliche Aufenthalte im Sentido Akassia zu wünschen! Mit freundlichen Grüßen Das Team des Sentido Akassia Beach