Schöne, weitläufige Hotelanlage mit toll angelegten Gärten. Bestehend aus zwei Hotels, dem LTI sowie dem Calimera. Die Angestellten haben immer ein Lächeln im Gesicht und der Service ist wirklich gut. Bei roter Fahne wird ein kostenlose Schnorchelausflug vom Hotelangeboten.
Die Zimmer sind angenehm groß und es gibt alles, was man benötigt. Kostenloser Safe, Fön, Duschgel, Sitzmöbel auf Balkon / Terasse, Trockenmöglichkeiten, gute Matratzen. Je nach Lage des Zimmers sind die Wege zum Strand, Restaurants, etc. unterschiedlich weit. Handtücher wurden auf Wunsch täglich gewechselt. Dank Ultra AI wurde die Minibar täglich neben Wasser auch mit Softdrinks aufgefüllt.
Auch für Vegetarier findet sich hier immer etwas leckeres. Die Restaurants vom Calimera können mitgenutzt werden und die neuen a la Card-Restaurants sind spitze. In den Hauptrestaurants wird täglich frisch gegrillt sowie Pizza und Pasta frisch zubereitet. Für die a la Card-Restaurants sollte man frühzeitig reservieren.
Unbeschreiblich gut. Wirklich jeder gibt hier sein bestes um den Gästen den best möglichen Service zuteil werden zu lassen. Auch wenn das Hotel zu Beginn meines Urlaubs ziemlich voll war, musste man z.B. nie lange auf Getränke warten.
"Irgendwo im Nirgendwo". Ca. 40 Minuten vom Flughafen Marsa Alam, von Hurghada deutlich länger. In direkter Umgebung nur Wasser und Wüste, dafür wunderbar ruhig gelegen.
Tolles Animationsteam im Calimera, kostenloser Schnorchelausflug vom Hotel (Voranmeldung einen Tag vorher nötig), kostenloser Aquapark, wechselnde Abendshows im neuen Amphitheater. Für jeden ist etwas dabei. Im LTI selbst gibt es keine Animation. Diverse Pools, die des LTI dürfen von Calimera-Gästen nicht genutzt werden. Die Massagen im Spa sind gut, über den Preis sollte man allerdings verhandeln. Außerdem gibt es einen Fitnessraum sowie an verschiedenen Stellen in der Anlage Outdoorsportgeräte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, Herzlichen Dank für Ihre ‚Höchstpunktzahl‘, darüber freuen wir uns sehr. Vor allem danken wir Ihnen für Ihre Mühe, so viele positive Details zu schildern. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie und Ihre Begleitung rundum zufrieden stellen konnten. Wir freuen uns darauf, Ihren nächsten Urlaub bei uns ebenso angenehm gestalten zu können. Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir alles Gute und hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir warten auf Ihnen in Ihrem zweiten zuhause, bis januar. Sonnige Grüße und bis bald im wunderschönen Akassia Swiss Resort wünscht Ihnen Ihr Hotel Management