Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ich bin das erste Mal im Hotel Askassia gewesen , bin begeistert von der Anlage , Personal einfach super schön .Eine kleine Stadt bezeichne ich die Anlage in mitten der Wüste ......
Die Zimmer gut ausgestattet .Habe gut geschlafen
Ich habe immer etwas zu den Mahlzeiten gefunden .Frische Zubereitung , leckere Lebensmittel... Die Tische immer liebevoll gedeckt , eine angenehme Atmosphäre zu den Mahlzeiten .
Das Personal egal wo auch immer an der Bar , Restaurants höflich , freundlich ,umsichtig ,aufmerksam, hilfsbereit einfach top - einfach toll, toll,toll - sie lieben ihren Job
Die Fahrt betrug 2 Stunden .Ja das ist schon lange , aber was ich dann erlebte war super , super toll
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Gisela |
Alter: | 71+ |
Liebe Gisela, Herzlichen Dank für Ihre ‚Höchstpunktzahl‘, darüber freuen wir uns sehr. Vor allem danken wir Ihnen für Ihre Mühe, so viele positive Details zu schildern. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie und Ihre Begleitung rundum zufrieden stellen konnten. Wir freuen uns darauf, Ihren nächsten Urlaub bei uns ebenso angenehm gestalten zu können. Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir alles Gute und hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße und bis bald im wunderschönen Akassia Swiss Resort wünscht Ihnen Ihr Hotel Management