Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Kerstin & Markus (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel zum verlieben!!

Auch beim 13ten Besuch wird es nicht langweilig, es gibt immer wieder Neues zu entdecken. Unser absolutes Lieblingshotel, bislang haben wir kein Zweites gefunden, in dem das Personal und herzlich ist. Die Anlage ist sehr ansprechend gestaltet, der Garten ist super gepflegt. Mit nur 200 Zimmer für ägyptische Verhältnisse recht übersichtlich.

• Sehr grosse Zimmer, sehr sauber, schöne grosse Regendusche. Schöner großer Balkon.

• Wir haben uns jeden Abend für die a-la-carte Restaurants entschieden, unser Favorit ist das „Sunset“;(mediteran). Leckeres Essen, man sitzt schön mit guter Aussicht und das Team macht einen super Job. Der Adham Sayed (Superviser) hat sein Team, Ali Samir, Adham Abozaid und Tamer Arafa gut im Griff, sie arbeiten Hand in Hand und leere Gläser gibt es nicht. Aber vorsicht, man sollte Zeit mitbringen, unter 2 Stunden schafft man es nicht. Auch das „Layaly“ (ägyptisches Restaurant) ist auch einen Besuch wert, es ist mindestens genauso gut und gemütlich, das Essen superlecker.

• Von der ersten bis zu letzten Minute hat das Hotelpersonal einem super Service abgeliefert. Das fing bereits beim Einchecken an. Kaum stehen wir bei der Ankunft (ca. 11:00 Uhr) in der Lobby, kommen die ersten Angestellten und begrüssen uns (wir waren jetzt zum 13ten Mal vor Ort und kenne dementsprechend viele Angestellte), nehmen uns in den Arm, fragen wie es uns geht, wie die Anreise war. So ging es den ganzen Urlaub weiter, alle sind super freundlich, herzlich und versuchen dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Geht nicht, gibts nicht.

• Das Hotel liegt mitten im Nirgendwo, für uns ist das absolut ok und jeder der google maps bedienen kann, sollte das wissen bevor er bucht

Schöne Poolanlage, toller Aquapark, klasse Saumriff.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Kerstin & Markus

Liebe Kerstin & Markus, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie auch bei Ihrem 13. Besuch in unserem Hotel eine so positive Erfahrung gemacht haben und dass unser engagiertes Team Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Ihr Lob über die herzliche Atmosphäre und die gepflegte Anlage wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns, dass Sie die A-la-carte-Restaurants genossen haben und die Qualität der Speisen sowie den Service hervorheben. Ihre Anmerkung zu den Wartezeiten ist für uns wichtig; wir bemühen uns, ein ausgewogenes Gastronomieerlebnis zu bieten, das sowohl Service als auch Genuss umfasst. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Einrichtungen und den Aquapark schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Akassia beach

Offizielle Hotel Homepage