Immer wieder gerne: Es ist immer wie ein nach Hause kommen ins Sentido Akassia Beach. Das Hotel liegt ca. 30-45 Autominuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt in Alleinlage. Allerdings ist es das direkte Nachbarhotel vom Akassia Hotel( früher das Calimera). Es ist eher ein Hotel für Ruhesuchende und liegt direkt an einem Riff mit sehr viel Fischbestand.
Sehr große Zimmer mit Balkon. Alle Zimmer sind renoviert und mit begehbarer Dusche ausgestattet. Auf dem Zimmer gibt es einen Kühlschrank für Getränke.
Das Essen in den Restaurants war sehr gut. Ich habe immer etwas gefunden, was mir geschmeckt hat. Das orientalische Restaurant im früheren Aqua Med ist wunderschön renoviert worden und ebenso möbliert und orientalischen Accessoires versehen. Das Essen dort war sehr gut!
Der Service im ganzen Hotel ist erstklassig. Egal ob in den Restaurants, in der Lobby Bar bei Tamer und Bagdig oder in der Sea View Bar bei Fady, Maher, Mohamed und Aziz. Ich habe mich sehr gut versorgt gefühlt.
Ruhige Lage direkt am Strand mit Riff. Von der Straße hört man nichts. Rundherum ist Wüste. Rechts und links vom Hotel sind verlassene Hotels. Man kann dort gut entlang spazieren gehen.
Ich habe das Hausriff jeden Tag mehrmals beschnorchelt und das hat mir gereicht, da ich ansonsten die Ruhe und die Sonne genossen habe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Monika |
Liebe Moni, Vielen Dank für Ihren motivierenden Kommentar. Gerne geben wir Ihr Kompliment an alle unsere Kollegen weiter und bis bald in Ihrem zweiten Zuhause Sentido Akassia Beach. Bleiben Sie und Ihre Familie gesund. Beste grüße Ihre Hotelleitung