Gut gepflegte Anlage zum Wohlfühlen! Das hauseigene Riff ist zum Schnorcheln sehr gut geeignet! Die Anlage ist so groß, dass man jeden Abend einen schönen Abendspaziergang machen kann! Die gepflegte Gartenanlage läd regelrecht dazu ein!
Die Zimmer werden täglich gereinigt, es gibt einen Wasserkocher und Kaffe und Tee zum Selbstbrühen
Das Essen war in den 14 Tagen sehr abwechslungsreich, es gab Truthahn, gegrilltes Hähnchen und Fisch, alles sehr lecker! Und auch für Veganer/ Vegetarier gab es eine große Salatbar und gegrilltes Gemüse! Das Servicepersonal im Restaurant ist sehr freundlich und hilfsbereit! Das Restaurant verfügt über 2 Außenterrassen und einen Speisesaal! Mittags gab es an der Seaviewbar immer kleines Gebäck und den leckersten Eiskaffee! Hier möchte ich noch den Mann hinter der Theke erwähnen, Fady ist einfach der Beste! Da wir schon mehrere Jahren dort Urlaub machen, hat sich eine schöne Freundschaft entwickelt! Er ist immer gut gelaunt, macht kleine Späße und verliert dabei jedoch nicht die Pflicht seiner Arbeit nach zu gehen!
Das Personal ist sehr hilfsbereit und sie versuchen jeden Wunsch zu erfüllen!
Durch den nahegelegenen Flughafen in Maria Alm beträgt der Transfer zum Hotel nur ca. 40 Minuten
Es gibt viele Angebote zum Sport machen und ein neues aufgestelltes Animationsteam ist bemüht!
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Bernd |
Liebe Andrea, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Ihr Lob und paar Kleinigkeiten geben wir gerne an alle unsere Kollegen weiter und bis bald in Ihre zweiten Zuhause LTI Akassia Beach. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Bleiben Sie und Ihre Familie Gesund. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management