Komme gerne wieder, sehr erholsamer Urlaub und gepflegte Anlage. Essen sehr große Auswahl und die Spezialisten Restaurants sehr zu empfehlen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer hatte Meerblick. Es wurde jeden Tag tip top gereinigt. Frische Getränke und Snacks waren immer Verfügbar. Vielen Dank an den Room Service, vielen Dank an Hamada
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr schönes Ambiente. Sehr aufmerksamer Service. Vielen Dank an Eslam, Mahmud, Tarek , Mohamed und an alle anderen, und dem Chefkoch Ahmed, der keine Wünsche offen ließ. Sehr abwechslungsreiche Auswahl von Ägyptischer Küche über Mediteran. Tolle Auswahl und jeden Tag anders. Dessert, sehr großzügig und wundervoll präsentiert. Vielen Dank für die tolle Bewirtung. Ein besonderer Gruß an Eslam und Ahmed, mein Chefkoch.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Immer freundlich und hilfsbereit, zuvorkommend und haben jeden Wunsch erfüllt Mein besonderer Dank gilt der Sea View Bar. Ein tolle Bar mit Seeblick und tollen Mitarbeitern Vielen Dank für die tolle Zeit bei euch. Ganz liebe Grüße an Fady, dem Chef, alles im Blick und immer Present und liebe Grüße an Assis, Wagdy, Kyrolos, Maler und Mohamed
- GemeinschaftsförderungGut
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Alles Top und super Service
Vorname: | Burghard |
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als so erholsam empfunden haben. Wir sind stolz auf unsere gepflegte Anlage und unser vielfältiges kulinarisches Angebot, besonders in unseren Spezialitätenrestaurants. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, um weitere erholsame Tage zu verbringen.