Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel war Super. Ich würde es jeder Zeit weiter empfehlen. Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und bemüht. Die Valentinstag Veranstaltung war ein tolles Erlebnis. Das Buffet zu jeder Mahlzeit war sehr lecker und ausreichend.
Die Reinigung war immer gut und es hat uns an nichts gefehlt. Danke an George der immer jeden Tag die Reinigung gemacht hat.
Das Buffet ist sehr gut und bietet eine gute Auswahl.
Ein großes Danke an Mina der immer für uns gesorgt hat. Er war sehr freundlich und macht einen großartigen Job. Achmed hat ebenfalls einen tollen Service geleistet.
Die Lage des Hotels ist ein Traum. Direkt am Meer mit einem eigenem Riff. Das Schnorcheln war ein einzigartiges Erlebnis.
Die Freizeitangebote waren sehr gut und ausreichend
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Akassia Beach. Das Akassia Beach -Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konntenund Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Hotel Managemant