Anni (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schönes, erhohlungsreuches Hotel

Ein schönes, sauberes Hotel, mit einer wunderschönen Anlage und mit sehr freundlichem und zuvorkommendes Personal.

• Die Zimmer sind jeden Tag gereinigt worden. Personal sehr freundlich

• Das Essen ist sehr gut, abwechslungsreich.

• Service war hervorragend. Die bemühen sich sehr um einen. Besonders Mohammed Galal, ein sehr netter, freundlicher, hilfsbereiter und kompetenter Mitarbeiter. Die Kommunikation zwischen Mitarbeiter und Gäste ist hervorragend.

• Anlage, Pools und Strand erfüllen meine Wünsche. Die fahrt zum Hotel war etwas länger aber angenehm.

Sehr gut.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2026
    Vorname:Anni

Sehr geehrte Anni, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Sauberkeit, die Anlage sowie die Freundlichkeit unseres Personals, insbesondere von Mohammed Galal, geschätzt haben. Wir legen großen Wert auf einen hervorragenden Service und abwechslungsreiche Verpflegung, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre Anmerkungen zur angenehmen Anreise und zur Zimmerreinigung sind ebenfalls wertvoll für uns. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Akassia beach

Offizielle Hotel Homepage