Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Obwohl es wie üblich in Ägypten, ein großes Hotel ist fühlt man sich gut aufgehoben, die Architektur der Wege war etwas verwirrend, wir brauchten ein paar Tage um uns zurechtzufinden. Ein detaillierter Hotelplan wäre wünschenswert. Am Pool waren wir nicht, allerdings sieht die Poollandschaft einladend aus. Der Strand ist schön, leider nur ein kleiner abgegrenzter Teil vom Meer, sonst ist das Meer nur über 2 Stege zu erreichen, da es direkt am Riff liegt. Life Guard ist ständig vor Ort.
Das Zimmer war toll, Kingsize-Bett in einem großen Zimmer mit Meerblick, Wohnblock 54 Die Zimmerreinigung wurde von Mohammed gemacht, er war immer freundlich und hat uns jeden Wunsch erfüllt.
Das Essen ist super lecker, hier wird jeder satt.
Der Service ist großartig, jeder hat ein Lächeln auf den Lippen und gibt einem das Gefühl vom Willkommensein. Besonders hervorheben müssen wir unseren Kellner Mohammed Abdellah Ibrahim, ein so liebenswerten, fleißigen und stets gut gelaunten Menschen haben wir selten erlebt. Wir werden ihn vermissen.
Umgebung gibt es nicht wirklich, da das Hotel in der Wüste liegt. Wir haben eine Jeep Safari durch die Wüste zu den Beduinen gemacht, die Fahrt war ein Erlebnis inc. Sundowner. Der Besuch der Beduinen glich einer Verkaufsfahrt, hat sich aber trotzdem gelohnt, dank unserem Fahrer und Guide Abdullah, einem Beduinen. Was wirklich zu empfehlen ist war der 2 Tage BootsTrip zum Sataya Reef. Tolles Erlebnis mit tollen Menschen und schnorcheln oder tauchen, wenn man wie wir das Glück hat, mit Delphinen.
Die Animation haben wir nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, Sonnige Grüße aus dem Akassia Beach. Das Akassia Beach -Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konntenund Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Hotel Managemant