Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Einen schönen Urlaub verbracht

Gut

Sehr gepflegt, sehr guter service, gutes essen, Die Hotelanlage ist abgelegen, wer was erleben will außerhalb, sollte sich Ausflüge buchen,

• Sehr sauber und gepflegt

• riesen Auswahl, super essen, für jeden was dabei. Top service

• Immer freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • 40 min. vom Flughafen Marsa Alam

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns hatten. Es ist großartig zu hören, dass Ihnen die große Auswahl an Speisen in unserem Restaurant gefallen hat und dass Sie unseren Service stets freundlich und zuvorkommend empfanden. Wir freuen uns auch, dass Sie mit der Sauberkeit und dem Zustand Ihres Zimmers zufrieden waren. Unser Team arbeitet hart daran, im gesamten Resort einen hohen Standard zu gewährleisten. Wir freuen uns, dass Sie die abgelegene Lage des Hotels und die Notwendigkeit, Ausflüge zur Erkundung der Gegend zu buchen, erwähnt haben. Wir glauben, dass dies ein großartiger Vorteil für Gäste ist, die in einer abgeschiedenen Umgebung entspannen möchten, und Ihr Feedback hilft zukünftigen Reisenden bei der Planung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Sentido Akassia Beach

Offizielle Hotel Homepage