Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also ich war etwas skeptisch nach so manchen äußerungen hier über das Hotel! Aber diese kann ich alle widerlegen! Das Essen ist top und man bemüht sich auch alles immer abwechslungsreich zu gestalten! Man bekommt jeden Wunsch von den Augen abgelesen! Und die Zimmer sind sauber die Anlage ist sauber und der Strand ist top!! Das Hotel befindet sich mitten in der Wüste und mit in die Stadt fahren gestaltet sich als schwierig, aber das war von uns mit Absicht so ausgewählt! Man sollte beachten das das Hotel am offenen Meer liegt und es hier schon öfter vorkommen kann das man nicht ins Wasser darf! Ist aber auch nicht weiter schlimm denn es gibt eine kleine Badebucht und wenn man will fährt täglich ein Bus zum Schnorcheln zur 10 Minuten entfernten Mangrovebay! Es lohnt sich! Und wenn die gelbe Fahne weht lohnt sich auch das hausriff! Wir waren acht Tage da und hatten 4 Tage gelbe Fahne und 4 Tage rote das war vollkommen in Ordnung! Zu empfehlen ist auch das Lalina Zelt hier gibt's Wasserpfeife für 2,50€! Und das Aqua Med Restaurant ist top ein 5 Gänge Menü waren inklusive ohne jegliche weiteren kosten. Schmeckte Mega klasse! Es gab Kleinigkeiten an die sich anscheint so ein paar Leute hier im Urlaub hochziehen müssen aber auf so etwas achte ich nicht im Urlaub! Ob das Bett zu hart ist oder nicht ist ja Geschmacksache! Es ist Aufjedenfall groß genug! Die Anlage ist riesig und man muss vielleicht bisschen laufen aber das sind dann wieder die Leute die sich beschweren das sie im Urlaub 5 kg zugenommen haben! Es fährt aber auch ein Bus der im Notfall die Leute vom Restaurant an den Strand fährt! LTI akassia Beach wir kommen wieder!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut