Ein Hotel, in dem man sich von Anfang bis zum Ende des Urlaubes wohlfühlt. Ein offenes Hotelkonzept einem arabischen Dorf nachempfunden. Die riesige Poolanlage schlängelt sich umgeben von einem liebevoll angelegten Garten vom Haupthaus bis hinunter ans Meer. Die Hotelzimmer befinden sich alle in kleineren Häusern mit je 10 Zimmern entlang der Pools. Hier dem großen Haupthaus befinden sich weitere Pools mit mehreren Wasserrutschen. Alles ist in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand.
Die Zimmer sind einfach und sehr zweckmäßig eingerichtet. Die Bäder sind renoviert und die Klimaanlage digital steuerbar. Die Betten sind äußerst bequem, für jemanden der feste Matratzen mag. (wir mochten diese) Der Zimmerservice war stets ansprechbar und die Zimmer waren immer sehr sauber. Vielen Dank hier an Saad, der wie alle Roomboys, einen Wahnsinnsjob macht.
Das Essen war immer in Buffetform mit Livecookingstationen und ließ keinen unserer Wünsche offen. Es war immer frisch und Abwechslungsreich. Leider trübt die Lautstärke im Speiseraum die Atmosphäre etwas, das aber der Bauweise zu Schulden ist. Der Service beim Essen war äußerst zuvorkommend und das gesamte Personal sehr freundlich und herzlich. Danke hier an Adel Ibrahim, Zatoo und natürlich an alle Anderen. Ein besonderer Ort für uns war und ist die Strandviewbar mit einen atemberaubenden Blick auf das Meer und das Riff. Der Service funktionierte hier schon ohne Worte, danke an Fathy und Asis für ihre immerwährend gute Laune und Scherze.
Der Service war an allen Punkten immer ansprechbar und immer bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Die Gästebetreuer gingen auch in Eigeninitiative auf die Gäste zu und erfragten deren Zufriedenheit.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca.40 min. Das Hotel liegt direkt am Meer mit eigenem Hausriff, allerdings ohne natürlichen Strand und Badezugang zum Meer. Hier hat die Anlage künstlich nachgeholfen. Ausflüge werden in ausreichendem Maße in die nähere aber auch weitere Umgebung angeboten. Danke hier an Sultan und seine Quadstation- ein Erlebnis, dass wir so schnell nicht vergessen werden!
Freizeitangebote gab es in Hülle und Fülle, da hat das Animationsteam sich ordentlich was einfallen lassen. Von Animation und Spielen am Activitypool bis zu den Abendshows. Wer allerdings seine Ruhe haben wollte konnte an den Relaxpool oder den Erwachsenenpool ausweichen. Bei letzterem fehlte aber oft die Durchsetzung der hoteleigenen Nutzungsregeln bezüglich der Ruhe. Wundervoll war auch der Whirlpool mit direktem Blick auf das Meer, einziges Ärgernis waren hier allerdings wiedermal unvernünftige Gäste, die diesen als Waschanlage für ihre versandeten Füße mißbrauchten, was zu wiederholten Verstopfungen des Filters sorgte. Nur 2 Meter weiter befindet sich eine Dusche und ein Fußspülbecken. Abhilfe könnte evtl. eine umlaufende Fußrinne schaffen, um die Faulheit mancher Urlauber zu umgehen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Annett |
Lieber Annett & Tino, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so fantastischen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Ihre freundlichen Worte über unsere Einrichtungen, unser Personal und unseren Service wissen wir wirklich zu schätzen. Wir freuen uns, dass Ihnen die schöne Umgebung, die komfortablen Zimmer und das abwechslungsreiche Essen gefallen haben. Wir freuen uns über Ihr Feedback zum Whirlpool und werden Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass unsere Regeln eingehalten werden. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen! Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung