Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Tolle Anlage mit sehr freundlichem Personal. Ruhe & Entspannung garantiert. Auch nach dem 10 Mal werden wir wiederkommen.
Die Zimmer wurden in den vergangen zwei Jahren alle renoviert. Der Schlafraum ist sehr geräumig, das Badezimmer verfügt über eine begehbare Dusche. SAFE, Wasserkocher, Fernseher vorhanden. Der Reinemachmann war sehr freundlich und gründlich.
Neben dem Hauptrestaurant gibt es die Möglichkeit des A-la-Card-Essens, besonders das ägyptische Restaurant hat es uns angetan. Das Essen ist, egal wo im Hotel, in unseren Augen seht gut. Zumindest nehmen wir immer zu….. Vor zwei drei Jahren wurde sehr stark am Hauptgebäude umgebaut, das Ergebnis kann sich sehen lassen. Der Gastronomiebereich und bei beiden A-La-Card Restaurants sowie die Terrasse der Lobbybar sind sehr schön und optisch sehr ansprechend geworden. Unser besonderer Dank gilt den, schon seit vielen Jahren im Hotel beschäftigten, Restaurant-/Barmitarbeitern Adel Ibrahim, Mohamed Atta, Adham Sayed, Sameh, Mahmoud, Adham Abozied, Mohamed Abdo, Deia, Wagdy Bepawy und Tamar. Unser persönliches Highlight ist immer die Seaview Bar, bei der man einen wunderschönen Blick auf das Meer hat. Hier auch Dank an Fadi, Aziz und Maher.
Das gesamte Personal ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder und waren inzwischen 10 Mal in der Anlage. Bei Ankunft wird man immer mit „Willkommen im zweiten Zuhause“ begrüßt. Da ist wirklich kein hohler Spruch, sondern wird vom gesamten gelebt. Im Laufe der Jahre haben sich richtige Freundschaften entwickelt. Vielen Dank auch an Zainab Gamal, die immer um Problemlösungen bemüht ist.
Das Hotel liegt ziemlich einsam. Wer außerhalb der Hotelanlage Bummel oder Shoppen möchte, ist hier definitiv falsch. Dafür bekommt man viel Ruhe und Entspannung. Das Hotel hat alles, was es braucht, die Anlage ist sehr schön angelegt und sehr gepflegt. Die Hotelgärtner geben sich extrem viel Mühe und machen ihren Job wirklich sehr, sehr gut.
Schnorcheln, Pool, Relaxen……. Die Animation haben wir nicht inAnspruch genommen. Ach ja, die Hotelanlage läd zum Joggen ein. Eine Runde innerhalb der Anlage sind ziemlich genau 2.000 Meter und besonders zu Sonnenaufgang perfekt zu laufen.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Kerstin & Markus |
Lieber Kerstin und Markus, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche und begeisterte Bewertung von Sentido Akassia Beach zu schreiben! Wir sind absolut begeistert zu hören, dass Sie 10 wundervolle Aufenthalte bei uns genossen haben, und freuen uns bereits darauf, Sie für einen rekordverdächtigen 11. Besuch wieder begrüßen zu dürfen! Ihre freundlichen Worte über unser freundliches Personal sind besonders erfreulich. Wir sind sehr stolz darauf, eine einladende und vertraute Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen, und es scheint, als hätten Zainab Gamal, Adel Ibrahim, Mohamed Atta und das gesamte Team diesen Geist wirklich verkörpert. Wir werden Ihre Anerkennung auf jeden Fall an sie alle weitergeben. Wir freuen uns, dass Sie die kürzlich renovierten Zimmer komfortabel und geräumig fanden und dass die wunderschöne Seaview Bar der perfekte Ort zum Entspannen und Genießen der atemberaubenden Landschaft war. Zu wissen, dass Sie die harte Arbeit unserer Gärtner bei der Pflege der schönen Anlage zu schätzen wissen, macht ihren Einsatz noch lohnender. Es scheint, dass Sie während Ihres Aufenthalts die perfekte Balance zwischen Entspannung und Aktivität gefunden haben, und wir freuen uns, dass Sie die hervorragenden Schnorchelmöglichkeiten und die ausgedehnte Joggingstrecke hervorgehoben haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie Sentido Akassia Beach als Ihr zweites Zuhause gewählt haben. Wir hoffen, dass Ihr nächster Besuch noch unvergesslicher wird! Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung