Kerstin & Markus (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub bei Freunden

Sehr schönes Hotel in dem Gastfreundschaft sehr groß geschrieben wird.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und vernünftig eingerichtet. Je nach Zimmer ist ein Kingsize oder zwei Queenzise Betten vorhanden. Die Matratzen sind schön hart, können auf Anfrage aber auch getauscht werden. Es existiert ein geräumiger Balkon mit bequemen Sitzgelegenheiten. Das Badezimmer verfügt über eine begehbare Dusche. Die Sauberkeit ist sehr gut, das Reinigungspersonal sehr freundlich und nicht aufdringlich.

• Neben dem Hauptrestaurant gibt es zwei a-la-card Restaurants. Die Qualität ist sehr gut und die Auswahl ausreichend. Im Hauptrestaurant besteht zwar Self-Service, die Kellner sind aber so schnell, dass der Service am Tisch eigentlich immer klappt. Gäste spezifische Wünsche/Vorlieben werden berücksichtigt. So haben bspw. wir beim Frühstück gerne eine Kanne schwarzen Tee. Ab dem zweiten Tag mussten wir die nicht mehr bestellen, die Kellner merken sich das und geben das auch untereinander weiter.

• Das Personal ist absolut und immer freundlich und hilfsbereit. Egal ob es sich um sie Angestellten an der Rezeption, in den Restaurants oder Bars, den Zimmern, am Pool oder den Gärtnern handelt, Gastfreundlichkeit wird extrem groß geschrieben. Regelmäßig werden die Gäste gefragt, ob alles ob alles ok ist oder es Probleme gibt. Dies wird von allen Angestellten in allen Hierarchieebenen gelebt. Gibt es mal Probleme, werden diese i.d.R. Umgehend behoben. Einzelne Mitarbeiter besonders hervorzuheben möchten wir nicht, da es wirklich niemanden gibt, der unerwähnt bleiben sollte. Bei Ankunft im Hotel werden die Gäste oft mit „Willkommen im zweiten Zuhause“ begrüßt. Das ist wirklich keine hohle Phrase, es arbeiten alle daran, dass es das wirklich ist. Zumindest bei uns ist es so.

• Das Hotel liegt mitten im Nirgendwo. Wer ausserhalb der Hotelanlage bummeln möchte, ist hier falsch. Es verfügt über ein sehr schönes und intaktes Saumriff, welches über einen Steg erreichbar ist. Darüber hinaus gibt es eine kleine Badebucht die innerhalb des Saumriffs liegt.

Die Poolanlage ist toll, der Aquapark sehr groß. Es gibt ein Animationsteam, welches aber sehr unauffällig ist, im drei Wochen wurden wir zweimal kurz angesprochen.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Kerstin & Markus

Lieber Kerstin & Markus, Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns, dass Sie die Gastfreundschaft unseres Hotels zu schätzen wissen und das Personal freundlich und hilfsbereit finden. Wir freuen uns auch, dass Sie mit Ihrem geräumigen Zimmer und den bereitgestellten Annehmlichkeiten zufrieden waren. Wir freuen uns über Ihr Feedback zu den Matratzen und dem Reinigungspersonal. Wir freuen uns, dass unser Personal Ihnen stets einen hervorragenden Service geboten und dafür gesorgt hat, dass Sie sich willkommen gefühlt haben. Ihre freundlichen Worte über die einzelnen Mitarbeiter sind ein Beweis für ihre harte Arbeit und Hingabe. Wir freuen uns, dass Ihnen die Vielfalt der Speisemöglichkeiten und der aufmerksame Service in unseren Restaurants gefallen haben. Wir freuen uns über Ihr Feedback zum Animationsteam. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein Gleichgewicht zwischen Unterhaltung und Entspannung zu bieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder für einen angenehmen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage