Arie (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2006 • 2 Wochen • Strand
Fabelhafte Ferien in Akassia Swiss Resort

Das hotel ist 5 jahre alt und gut gebaut. Die simmer sind sehr nett. Alle sachen die man braucht sind da. Vom hausrif fur die Taucher bis billige Wasche abwicklung. Die all inclusive formule macht dass mann kein geld braucht wahrend der Tag. Ab erst 12 PM muss mann die Getranke bezahlen. Die swimmingpools sind gross und auch im winter 30-35 grad. Die integrierten healthclub, tauchschuhle und shoppingcentre machen dass bild complett. Sie mussen bestimt die health klub besuchen. Die manuelle therapeuten sind wirklich gut. wenn sie smerzen vom korper haben wird es in 6-12 behandlungen weit weg sein. Dass haben wir jedenfalls mitgemacht. Bring bar geld in euroscheine mit. Alle tipgeld wird meisten is euro munzen gegeben. Dass mochten die mit arbeiter gerne tauschen.

• Die zimmer sind raum mit immer zwei better von 140x220. Die konnen einfach gegen einander gezetst werden. Auch hier wird energie gespart, weil die schlussel auch im zimmer sein muss um electricitat zu haben. Fast jeder zimmer hat sicht auf dass meer. Ausgestattet mit balkon oder terasse. Wichtig: die vorhange sorgen fur absolute dunkelheit am tag. (wenn du dass willst.) Klimaanlage: state of the art, mit fernbedienung fur warmen, kuhlen oder trocknen. Wirkt innerhalb 1e minute.

• Gut
  • Im sommer sind alle 5-6 restaurants eroffnet. Alles im food und beverage ist vollig HACCP gepruft. Beim besuch am kuche wurde dass alles gezeigt. Es sieht besser aus als in manche europaiische kuche raum gemutlich und sind die buffets gut zu erreichen. Die kuche hat einen wochen menu, indem es min. 3 tage pro woche spezielle sachen gibt. Wie chana buffet, orieentel buffet, welt speisen. Fur lunch ist auch es aussen restaurant im ersten stock er offnet. Mann kan da salat, brotchen und pizza bekommen. Die pizza's sind klein. Aber man kann auch zwei bestellen.

• Dass war in ein wort fantastisch. Jede frage wurde beantwortet und schlusselverluss, kode vom safe vergessen, bade anzug liegen lassen, hantug vergessen wurde immer mit ein smile und ohne kosten vom hotelstaff optimal versorgt.

• Gut
  • Wie immer an der kuste von agypten liegt dieses resort ziemlich isoliert. Wanderen ausser dem resort wird euch nicht freuen. sand und rotsen ist alles wass man sieht. Vorteil: ruhe. Nachster Stad is el Quasir auf 20 kilometer. Fur 5 euro hin und her fahrt mit reiseleitung. Transferzeit zum flughafen nur 30 minuten. Die flughafen ist nog ruhig und klein. Deshalb sind die wartezeiten minimal.

• Gut

Unheimlich viel zu tun. Wenn man will. Dass einzige was ich nicht gesehen habe war segeln. Alle andere sachen sind vorhande, bis zu ein spezielles raum fur bridge.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise