Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Für alle etwas dabei: ruhiges Hotel, mit hohem Erholungswert. Unsere Tochter hatte viel Spaß mit anderen Kindern in den Hotelpools und im Rutschenpark; wir als Eltern fanden die Ruhe, die Sportmöglichkeiten und das Essen gut. Alles in allem daher sehr erholsam mit gutem Komfort. Wer mehr Luxus sucht, muss mehr Geld ausgeben.
Das Zimmer war modernisiert und groß genug. Wir hatten ein Zimmer mit hoher, kuppelartiger Decke, was sehr ansprechend war. Die Klimaanlage ist schon hörbar, darum hatten wir sie nachts aus, was sowieso gesünder ist.
Das Essen hat uns geschmeckt und jeder hat etwas gefunden (notfalls für die Kinder Nudeln ohne Soße oder die Pizza vom Snack). Besonders gefallen hat uns auch beim Essen die angenehme Atmosphäre bzw., dass es immer genügend freie Tische zur Wahl hatten und es drinnen und draußen angemessen ruhig war.
Alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich und weniger gestresst, als wir das schon in anderen Hotels erlebt haben.
Die Anlage ist sehr gepflegt, man kann auch in das Nachbarhotel spazieren (aber keine Verpflegung dort). Von draußen kommt kein Lärm, da um die Hotelanlagen herum nur Sand ist. Der Flughafentransfer zu RMF dauert ca 1 Stunde. In der Hotelanlage ist es auch ruhig. Das Riff ist toll.
Ein Highlight für Familien ist definitv der große Rutschenpark. Das Riff ist super, da man von einem Steg one way zum anderen Steg schnorcheln darf. Zudem ist das Riff für Freitaucher toll, da man sehr weit runter tauchen kann. Ich habe u.a. eine Schildkröte, einen Adlerrochen und (vom Steg) einen Delfin gesehen. Es gibt einfache Fitnessgeräte im Freien, wie z.B. in Deutschland an Spiel/Trimm Dich Plätzen. Das Fitnessstudio hat gute Markenfitnessgeräte, u.a. 2 Fahrräder und 2 Laufbänder, bräuchte aber für unsere Verhältnisse mehr Wartung. Während unseres Aufenthalts war 1 Laufband defekt. Die Pools sind sehr schön. Ein Pool hat angemessenes Entertainment, ohne lästige Dauerbeschallung.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Florian |
Liebe Florian, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Ihr Lob und paar Kleinigkeiten geben wir gerne an alle unsere Kollegen weiter und bis bald in Ihre zweiten Zuhause Akassia. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Bleiben Sie und Ihre Familie Gesund. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management