Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Gut waren Zimmer, Freundlichkeit, Service , Essen, Anlage, mit Ausnahme der seaview bar. Dort waren die snacks alt, aufgewärmt und der " Koch" unfreundlich, gelangweilt. ,Schlecht war, und deshalb keine Weiterempfehlung, war, das man trotz passender Wetterbedingungen nur sehr eingeschränkt schnorcheln konnte. Das war aber das Ziel der Reise und so war das Hotel von DERTOUR auch empfohlen.
- Sport
Schnorcheln war trotz angemessener Bedingungen nur sehr eingeschränkt 20m links und rechts vom Steg aus möglich. Hotel für "Schnorchler", anders als beschrieben, nicht zu empfehlen.
Vorname: | Knut |
Sehr geehrter Knut, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Sentido Akassia Beach. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie die Zimmer, die Freundlichkeit, den Service, das Essen und die gesamte Ausstattung gut fanden. Wir bedauern jedoch sehr, dass Sie mit der Sea View Bar, insbesondere mit der Qualität der Snacks und dem Verhalten des Küchenchefs, unzufrieden waren. Dies entspricht sicherlich nicht unserem Standard und wird umgehend mit unserem Gastronomieteam besprochen, um sicherzustellen, dass alle Speisen frisch und freundlich serviert werden. Wir bedauern außerdem zutiefst, dass Ihr Hauptziel, das Schnorcheln, trotz des guten Wetters durch den eingeschränkten Zugang beeinträchtigt wurde. Wir verstehen, wie frustrierend dies gewesen sein muss, zumal dies ein wichtiger Grund war, sich aufgrund der Empfehlung von DERTOUR für unser Hotel zu entscheiden. Obwohl die Meeresbedingungen unvorhersehbar sein können, sind wir stets bemüht, den sicheren Zugang unserer Gäste zum Riff zu optimieren. Ihre Kommentare sind für uns von unschätzbarem Wert, da wir unsere Dienstleistungen und Einrichtungen ständig verbessern möchten. Wir hoffen aufrichtig, dass Sie uns trotz dieser Mängel eine zweite Chance geben, um Ihnen das wirklich außergewöhnliche und gleichbleibende Erlebnis zu bieten, das wir anstreben. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement