Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Tolles Hotel für Schnorchler und Taucher bei sicherem Sonnenschein. Immer Top Service. Schon zum 8. Mal. Immer gerne wieder.
Das Wssen war gut und abwechslungsreich. Die Lage der Seaview Bar ist super.
Der Service in diesem Hotel ist wirklich gut.
Direkt am Meer mit schönem Schnorchelriff. Kurze Anfahrt vom Flughafen Marsa Alam
Poolanlage sehr schön. Tauchschule vor Ort.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jorg, Vielen Dank für Ihre Treue und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Bewertung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre 8 Aufenthalte in unserem Hotel genossen haben. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie unsere erstklassige Lage zum Schnorcheln und Tauchen sowie unsere sichere und sonnige Umgebung schätzen. Wir bemühen uns, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns auch zu hören, dass Sie von unserem Team immer einen hervorragenden Service erhalten haben. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über das Essen und die Seaview Bar. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Speisemöglichkeiten und die Lage der Bar gefallen haben. Wir sind auch dankbar für Ihre Erwähnung unseres Poolbereichs und der Tauchschule vor Ort. Diese Einrichtungen bieten zusätzliche Möglichkeiten zur Entspannung und für Abenteuer. Wir hoffen, Sie in Zukunft noch viele weitere Male bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotelleitung