Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Schöne wertige Anlage mit Hausriff, Wasserspielplätzen und großem Rutschenpark. Mehrere Pools auch zum relaxen. Ein wenig Animation wenn man möchte gibt’s auch. Eine tolle Snackbar bzw. Getränkebar am Strand ist vorhanden. Die Zimmer sind sehr sauber. Der Reiseleiter von DER als auch unser Roomboy haben unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Tolles Buffet! Anlage ist ca. 45 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt. 10 Minuten vom Hotel gibt’s die Mangrove Bay die kostenfrei mit Guide 2 x täglich vom Hotel angefahren wird (leider nur 35 Minuten schnorcheln und dann zurück). Am besten die blaue Fahrt über den Reiseleiter buchen. Apotheke und Klinik direkt auf dem Gelände vorhanden. Super für Familien als auch Paare geeignet. Tauchschule gibt’s auch vor Ort. Beste Schnorchelzeiten zwischen 8:30 und 12 Uhr.
Die Zimmer werden aktuell alle renoviert - heißt bisschen Farbe und neues Bad. Bis auf ich meine 3 Häuser ist alles soweit fertig. Keine Belästigung durch Baulärm. Selbst die noch nicht renovierten Zimmer sind total okay.
An sich völlig in Ordnung. Leider regiert hier Trinkgeld die Welt. Von das die Getränke schon auf dem Tisch für Gäste auf dem Tisch gestanden haben (diese waren noch nicht mal da) bis hin zu Handtüchern die schon morgens um 5 vom Personal auf die Liegen gelegt wurden war alles dabei.
Hier müsste es 10 Sterne geben. Vom separaten Topper über weichere Kopfkissen war alles auf Anfrage möglich. Selbst etwas mehr Softgetränke gab es auf Nachfrage beim Roomboy ohne das man dafür zusätzlich Trinkgeld geben musste - großartig!
Die Anlage ist im Niemandsland. Mal eben aus der Anlage raus geht nicht. Da ist nur Wüste und Dreck und Eck. 45 Minuten entfernt ist Port Ghalib von dem aus viele Fahrten losgehen. Eigenes Hausriff mit separatem großen Naturpool direkt am Strand. Hotel ist 45 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt.
Billard, Tischtennis, Tennis, Aquagymnastik, Schnorcheln, Tauchen, Quad und Ausflüge gabs alles. Wirklich langweilig wird’s hier einem nicht. Immer Livemusik am Abend (auch wenns immer wieder mal die gleiche Musik ist), 30 Minuten Kinderdisko und danach dann Showprogramm. Wir haben uns am Abend an die Strandbar verzogen - auch mal mit einer Shisha für 5€ ;) Wellness sehr schön gemacht. Ist aber scheinbar externer Betreiber - 50€ Minimum für 45 Minuten. Bei Zuviel gekauften Medikamenten nimmt diese die Apotheke auch zurück und gibt einem das Geld wieder :)
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich sehr, dass Sie Ihren Urlaub am Sentido Akassia Beach genossen haben. Unser Ziel ist es, einen freundlichen, kompetenten und aufmerksamen Service sowie außergewöhnliche Speisen und Getränke zu bieten. Ich freue mich sehr, dass Ihnen die fantastischen Freizeit- und Unterhaltungsmöglichkeiten gefallen haben. Ich werde Ihr nettes Feedback auf jeden Fall an die zuständigen Abteilungen und Teammitglieder weiterleiten, die dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt angenehm zu gestalten. Beste grüße Hotel Management