Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Danny (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • Strand
Gut für einen ruhigen Urlaub.

Gut

Gut für Paare. Januar und Februar sind sehr ruhige Monate hier. Es gibt zwei Hotels hier in der gleichen Anlage die seit letztem Jahr getrennt sind.

• Gut
  • Zimmer war gut ausgestattet, inklusive Minibar. Dusche war sehr angenehm und geräumig. Einzigstes Manko, die Matratze war zu hart, konnte nicht auf dem Bauch schlafen.

• Das Essen war nicht schlecht aber auch nicht großartig. Das größte Problem war das das Essen sich täglich nicht viel änderte und nach ein paar Tagen langweilig war. Die Al-la-Carte Restaurants waren eine angenehme Überraschung.

• Raumservice war super und das Personal hier war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Leider gibt es nicht viel zu tun außerhalb des Hotels. Der Flughafen ist gute 45 Minuten fahrt entfernt und die Orte El Qusier und Port Ghalib sind es nicht wert zu besuchen. Im Januar und Februar ist das Wasser der Bucht zu kalt, ausser für Fanatiker, oder die die zuviel Körpermasse haben.

• Schlecht

In den Wintermonaten ist nur einer der Pools beheizt und für den Rest ist es einfach zu kühl. Der Wasserpark war zwar offen aber wie gesagt, zu kalt und schon etwas unter die Tage gekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Vorname:Danny

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub im Sentido Akassia Beach Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, einen qualitativ hochwertigen und aufmerksamen Service sowie gutes Essen und Trinken zu bieten. Daher freuen wir uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Selbstverständlich gebe ich Ihr Feedback an die zuständigen Abteilungen und Teammitglieder weiter, die dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt hier so angenehm wie möglich zu gestalten. Beste grüße Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage