Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sehr Sauberes und Ruhiges Hotel zum Urlauben genau das richtige. Neu Renovierte Anlage und sehr schön grün, kleiner Strand mit Strandbar und kurzem Steg zum Riff. Keine Strandverkäufer die einen Belästigen und wenn man etwas Buchen will geht man zur Rezeption. Zimmer sind sehr sauber und alle haben eine ebenerdige Dusche. Mehere Pools einer im Winter beheizt auserdem gibt es noch ein Aqua Park.
Alle Zimmer sind neu Renoviert, Duschen ebenerdig. Kaffekocher auf den Zimmer und Minibar jeden Tag aufgefühlt. Jeden Tag ei neues Motiv auf dem Bett (Deutsche lieben das) und ohne Trinkgeld gebettel
Im Resturant (Buffet) gibt es reichlich Auswahl und mancher Wunsch wird sofort erfühlt. Wer hier das Essen bemängelt sollte lieber zuhause bleiben.
Rezeption sehr gut, Kleinigkeiten wurden sofort abgestellt und man fühlt sich wohl.
Etwas weit vom Schuß, aber dafür sehr Ruhig
4 Pools einer davon beheizt (im Winter) Schnorchel am Riff mi kurzem Steg sowie badmöglichkeit im Meer Entertainment an jedem Abend
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Angelika und Frank |
Lieber Anglika und Frank, Vielen Dank für Ihren motivierenden Kommentar. Sie sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Gerne geben wir Ihr Lob und ein paar Kleinigkeiten an alle unsere Kollegen weiter und bis bald in Ihrem zweiten Zuhause Sentido Akassia Beach. Bleiben Sie und Ihre Familie gesund. Beste grüße Ihre Hotelleitung