Jessica (19-25)
Verreist als Freunde • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Happy Holdiays

Gut

Nun sind wir schon über eine Woche wieder zuhause. Was soll ich sagen wir haben Fernweh. So doll das wir direkt im Reisebüro waren und in Dezember wieder kommen :-) Es gibt 3 wirklich tolle Schätze in dem Hotel und sicher auch noch mehr aber Tamer (Lobbybar), Hosny Moubarak (Restaurant) und vor allem A.Saber der die letzten Tage zu etwas ganz einzigartigem gezaubert hat, danke dafür, wir sehen uns bald wieder :-) P.S. Reisegruppe Unangeneeeehm Saber you know 😂 Wir freuen uns schon auf Dezember und zählen die Tage. Für neugierige Menschen gibt es auf Facebook eine Seite Namens *Fans of Akassia* Dort sind Videos, Fotos und Meinungen anderer Hotelgäste die sich Lohnen anzuschauen. Bis Ganz Bald

• Super schöne Zimmer, groß geräumig und vor allem Sauber! Die Roomboys sind super fleißig und helfen bei jedem Anliegen. Den Safe kann man kostenfrei nutzen und man bekommt täglich 2 Flaschen frisches Wasser.

• Das Essen hat uns immer geschmeckt. Selbst wenn mal nichts für einen dabei war gab es immer die Möglichkeit an der Pastabar oder am Pizza stand sich etwas zuzubereiten zu lassen. Man ist nie hungrig ins Bett gegangen. Es war immer eine Angenehmen Atmosphäre im Lti Haupt Restaurant. Für mich Persöhnlich hätte die Salatbar etwas vielfältiger sein können aber für einen kleinen Salat reicht es alle male. Die Mitarbeiter dort waren immer sehr zu vorkommend und für jeden Spaß zu haben. Danke vor allem nochmal an Hosny den wir wirklich mit seiner tollen art ins Herz geschlossen haben.

• Egal wo man hat immer seine Wünsche erfüllt bekommen. (Manchmal etwas mehr oder weniger aufgrund von Sprachlichen Problemen, was mich aber nie störte weil im Endeffekt hat am Ende trotzdem alles funktioniert.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca 45 Minuten fahrzeit vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Ich ziehe eine Sonne ab weil mich persöhnlich die Fahrerei etwas nervte bei den einzelnden Ausflügen aber da kann das Hotel ja nichts für. Man sollte sich aber darauf einstellen das die Transferzeiten etwas länger sind.

• Gut

Ja was soll ich sagen ich bin mit Calimera Hotels groß geworden, für Kinder optimal. Ich muss ehrlich sagen ich habe die Animation nur ein Tag genutzt und wir haben uns 3 x eine Show angeschaut. Aber da wir hauptsächlich im LTI waren haben wir von der Animation sonst kaum was mitbekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Wir warten auf Ihnen in Dezember in Ihrem zweiten zuhause. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage