Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Bine (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • Strand
Herzliche Mitarbeiter schaffen ein Zuhause

Es gibt immer etwas Neues, auch mal einen Betreiberwechsel, doch die zwei mega Pluspunkte des Sentido Akassia sind verlässlich und beständig. Zum einen ist das die wunderschöne Anlage, top gepflegt, sauber, einfach schön. Und zum anderen die Mitarbeiter! Freundlich, hilfsbereit, unaufdringlich - vom Chef bis zum Gärtner. Zum Beispiel Mohamed A., Frühstück, Mittags, abends, Buffet- oder Alacarte-Restaurant, er sorgt für seine Gäste, erfüllt Wünsche, ist höflich und herzlich. Einer, der (mit) dafür verantwortlich ist, dass wir uns hier so wohl und zuhause fühlen. Fünf von fünf Sternen. Vielen Dank.

• Gerade neu gemacht

• Frisch, vielfältig, abwechslungsreich - auch jeder Koch ist stolz seinen Teil beizutragen.

• Top! Jeder Mitarbeiter hat ein Lächeln im Gesicht und tut seinen Teil, um es den Gästen schön und erholsam zu machen. Egal, ob das klemmende Türschlösser und der frisch gepresste Saft ist.

• 30 Minuten von Marsa Alam - direkt vom Flieger auf die Liege.

Alles da - vom Steg zum Schnorcheln, Fitnesstaum, Spa, Tennisplatz, Agua Park mit Rutschen etc. bis zur Dinnershow, ohne dass es eine laute Dauerberieselung gäbe.

Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Vorname:Bine

Lieber Sabine, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub im Sentido Akassia Beach Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, einen qualitativ hochwertigen und aufmerksamen Service sowie gutes Essen und Trinken zu bieten. Daher freuen wir uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Selbstverständlich gebe ich Ihr Feedback an die zuständigen Abteilungen und Teammitglieder weiter, die dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt hier so angenehm wie möglich zu gestalten. Beste grüße Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage