Brigitte (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Hier wirkt man als Gast störend

Schlecht

In diesem Hotel was mir 5* wirbt ist der Gast nicht gerne gesehen. Es ist ein sehr großes Hotel mit vielen Swimmingpools einer schönen saubereren Außenanlage und verschiedenen Bars und Restaurationen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß geschlafen haben wir Prima. Im Badezimmer das auch recht groß war befand sich keine Dusche sondern eine Badewanne. Diese ist leider für Menschen die körperlich behindert sind sehr schwer zu erreichen. Die Sauberkeit war hervorragend Danke nochmals an den Roomboy. Es befindet sich ein Flachbildschirm auf dem Zimmer eine Minnibar und ein Safe. Das Internet funktionierte gut sogar bis zum Strand.

• Die Gastronomie war in Ordnung die Auswahl war nicht besonders aber jeder fand etwas. Leider wurden die Grillstationen draußen immer schon um 21 Uhr abgebaut , nachgelegt wurde auch nur selten. Die Essenszeiten gingen aber bis 21.30 Uhr.

• Da es sich laut Auszeichnung um ein 5* Hotel handelt haben wir vom Service wesentlich mehr erwartet. In den beiden Hauptrestaurants , im Beachrestaurant und im La Vista war der Service mehr als schlecht. Dort ist der Gast nicht gerne gesehen. Man wurde ignoriert keiner räumte mal den Tisch ab oder legte eine neue Tischdecke auf. Das mußte der Gast schon selber machen. Getränke wurden nicht gereicht und Weinkaraffen mussten von den Nachbartischen (diese wurden ja nicht abgeräumt) geholt werden und dann vom Gast selbst gefüllt werden. Bestecke wurden lustlos auf den Tisch geknallt und der Kellner sagte zu keiner Zeit mal die Tageszeit. Besonders negativ ist uns Mohammed aufgefallen im Hauptrestaurant im hinteren Außenbereich da fühlte man sich als Gast nicht willkommen. Wir hatten Al Ultra Plus gebucht , den Orangensaft der jeden Morgen gereicht werden sollte bekam man nur nach 3x Aufforderung, den Sekt den es angeblich am Sonntag geben sollte wurde uns auch nicht serviert und auch nicht angeboten. Im La Vista hatten die Kellner mehr mit dem Ventilator zu tun als sich um den Gast zu kümmern. Hier sollte das Personal mal vom Management geschult werden und evt. auch mal in jedem Bereich 2 Kellner mehr zur Verfügung stellen. Lobenswert ist die Loby Bar, Beach Bar und die Beach View Bar zu erwähnen dort konnte man sich als Gast wohlfühlen. In der Beach View Bar ist Fady positiv zu erwähnen er macht seinen Job gerne das merkt der Gast. Ebenfalls kann ich das Oriental Restaurant nur weiter empfehlen sehr gutes Essen und sehr nette zuvorkommendes Personal , dafür gibt man gerne Tinkgeld. Des weiteren wurde uns am Abreisetag bis um 9 Uhr morgens noch keine Auskunft darüber gegeben wann der Bus zur Abholung kommt. Auf unsere Fragen bekamen wir zu Antwort dann müssen Sie später noch einmal wiederkommen. Da die Wege aber extrem weit sind und wir am letzten Tag bestimmt was anderes zu haben als immer durch die Anlage zu Laufen, wurden wir etwas bestimmender und dann wurde auf einmal der Termin bekannt gegeben . Jeden Abend um 17.15 UHR wenn die Gäste in der Beachbar oder auf dem Balkon saßen kam das Pest Mobil , dies ist eine Zumutung für den Gast , da die ganze Anlage unter dem Nebel verschwand. Dies soll jetzt nicht nur negativ dargestellt werden aber wir haben viele Vergleichmöglichkeiten von anderen 5* Hotels in Ägypten. Wir können dieses Hotel nicht weiterempfehlen und kommen auch nicht wieder.

• Das Hotel befindet sich irgendwo im nirgendwo. Aber das wußte man bei der Buchung und war auch nicht störend da es alles im Hotel gab. Die Fahrt vom Flughafen Marsa Alam dauert ca. 1 Stunde. Wir haben keine Ausflüge gemacht, da wir Taucher sind haben wir mit der ansässigen Tauchschule Wonderful Word viele tolle Tauchgänge gemacht. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und können diese Tauchschule nur weiter empfehlen. Danke an das Team.

• Gut

Es waren viele Pools im Hotel dabei 2 Wellenpools die alle sehr schön und sehr sauber waren. Dazu gehörte ein riesiger Wasserpark der auch einladend aussah. Wie schon beschrieben zu empfehlen ist die Tauchschule.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns gefreut, dass Sie einen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich Zeit genommen haben um eine Bewertung abzugeben. Ihre konstruktive Kritik ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, unseren Service für Sie zu erweitern und dauerhaft zu verbessern. Danke für Ihr Feedback, wir werden dies selbstverständlich zum Anlass nehmen Ihre Hinweise mit unserem Team zu besprechen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Über ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns sehr. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage