Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist sauber und gepflegt, schöne Gartenanlage, Zimmer sauber, Essen eintönig mit wenig Auswahl und immer gleich wenn das Essen wieder besser wird ist das ein gutes Hotel
sauber und renoviert ,
Das Essen hat sehr stark nachgelassen, wir sind zum 4. mal dort und werden nicht wiederkommen, kaum Auswahl und immer das selbe und häufig kalt,
bei Fragen wurde immer sofort geholfen
direkt am Meer, leider darf man die Anlage zum Spazieren gehen nicht verlassen, von Flughafen ca. 45 Minuten
großer Rutschen Park, leider war nur ein relativ kleiner Pool beheizt in dem man nicht richtig schwimmen konnte durch gespannte Leinen. in der Vergangenheit war ein größerer Pool beheizt, Auch die Becken im Rutschen Park waren früher beheizt
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Olaf |
Lieber Olaf, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Sauberkeit und die gepflegten Einrichtungen unseres Hotels gefallen haben. Wir werden Ihr Feedback zum Speise- und Getränkeangebot berücksichtigen und uns bemühen, unser kulinarisches Erlebnis zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement