Conny (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Ideales Hotel für Familien mit Kindern

Gut

Schöne, gepflegte Anlage mit überaus freundlichem Personal. Das Riff ist toll zum schnorcheln, es gibt zwar ein paar Quallen, die aber nur kurz zwicken. Sonst viele farbige Fische und Korallen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Essen ist ok, Buffet im Hauptrestaurant und zwei Spezialitäten Restaurants.

• Überall nettes Personal, speziellen dank an Mena und Mohamed von der Family-Bar! Wir hatten es immer sehr lustig mit den beiden.

• Ca. 35min. Fahrzeit vom Flughafen Marsa Alam. In der näheren Umgebung gibt es nur Sand. Man bleibt im Hotel.

Am Pool und Strand gibt es genügend Liegeplätze, frühmorgens besetzen ist absolut unnötig. Es gibt einen tollen Wasserpark mit vielen verschiedenen Rutschen. Das Abendprogramm findet beim Hauptrestaurant zu der Essenszeit statt und endet bereits um ca. 21.00 Uhr. Nachher ist nicht mehr viel los. Ideal für Familien mit Kindern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Conny

Lieber Conny, Vielen Dank für Ihre inspirierende Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer schönen und gepflegten Anlage genossen haben. Wir sind stolz auf unser freundliches Personal und freuen uns daher, dass es bei Ihnen einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Das Schnorcheln am Riff klingt großartig! Wir freuen uns, dass Sie eine Vielfalt an bunten Fischen und Korallen gefunden haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche Bewertung abzugeben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt begrüßen zu dürfen! Aufrichtig, Das Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage