Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Werner (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne. Bin jetzt Wiederholungstäter.

Die sehr gepflegte Anlage besteht aus 2 Hotels, die von den Häusern gleich sind. Jeder Häuserblock besteht aus 2 Einheiten, 6 unten und 4 oben. Das LTI Akassia verfügt über mehre Pools wobei die Pools vom Calimera Akassia mit benutzt werden dürfen. Zum Erholen und schnorscheln super geeignet.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend und zweckmäßig ausgestattet. Kühlschrank und Safe sind selbstverständlich. Wasserkocher mit löslichen Kaffee sowie Tee stehen bereit und pro Person 1 Flasche Wasser am Tag, die überall nachgefüllt werden kann. Ich habe auf der Matratze gut schlafen können.

• Gut
  • Wer hier nicht satt wird.... Suppe, Salate zur Auswahl, reichhaltiges Büfett und zum Abschluss Obst und Kuchen. Während der warmen Jahreszeit werden die Speisen im Freien bei Kerzenschein angeboten.

• Das gesamte Personal ist einfach super! Immer freundlich und hilfsbereit. Aber bitte, hier kommt zurück, was ich auch zu bieten bereit bin. Der Ton macht die Musik. Ich hatte während des Aufenthaltes Geburtstag. Der Manager vom LTI Herr Saber sorgte persönlich dafür, dass dieser Tag unvergesslich wurde.

• Gut
  • Vom Flufhafen Marsa Alam sind es ca. 30 Minuten Transfer und von Hurghada zwischen 2 und 3 Stunden. Ausflüge werden vom Reiseveranstalter und von der örtlichen Tauchbasis reichlich angeboten.

Von 10 bis 17 Uhr kümmern sich die Animateure um die Gäste. Natürlich mit Pausen. Sport und Spiele werden angeboten. Abends gibt es für die Kleinen die Kinderdisco und anschließend Shows im nagelneuen Amphitheater.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Werner

Lieber Werner, Herzlichen Dank für Ihre ‚Höchstpunktzahl‘, darüber freuen wir uns sehr. Vor allem danken wir Ihnen für Ihre Mühe, so viele positive Details zu schildern. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie und Ihre Begleitung rundum zufrieden stellen konnten. Wir freuen uns darauf, Ihren nächsten Urlaub bei uns ebenso angenehm gestalten zu können. Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir alles Gute und hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis bald in Ihrem zweiten zuhause. Sonnige Grüße und bis bald im wunderschönen Akassia Swiss Resort wünscht Ihnen Ihr Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage