Marion (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Ins 2. Zuhause kommen und sich einfach wohl fühlen

Gut

Schöne, weitläufige und gepflegte Anlage mit Palmen, diversen Pools, Wasserrutschen, usw. Die Anlage selbst besteht aus 2 Hotels: 1 x das LTI Akassia Beach und 1 x das Calimera. Wer etwas mehr "Ruhe" sucht, ist im LTI bestens aufgehoben, im Calimera gibt es mehr Animation über den Tag. Wir waren jetzt schon mehrfach hier und es ist immer wieder schön. Kleine Anmerkung für Verbesserung: das WLAN war in diesem Jahr nicht so gut wie in der Vergangenheit, nur im Lobby- und Restaurant-Bereich gut vorhanden, teilweise auf dem Zimmer.

• Gut
  • Große und geräumige Zimmer, incl. Kühlschrank, Safe, Wasserkocher, Kaffee, Tee. Badezimmer ebenfalls groß incl. Fön, Badewanne, Wechsel der Handtücher erfolgt täglich.

• Das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Schon nach 2-3 Tagen wurde gar nicht mehr gefragt, was wir trinken möchten, die Getränke wurden gebracht. Das Essen ist abwechslungsreich, hier besonders zu empfehlen die frisch zubereiteten Nudelgerichte (Zutaten können selbst gewählt werden). Besonders erwähnen möchten wir unseren Kellner Mohamed S., welcher im hinteren Außenbereich im Restaurant Richtung Wasserrutsche für uns zuständig war. Immer sehr aufmerksam und sehr freundlich. Am Geburtstag meiner Freundin wurde sie mit einem kleinen Blumengruß am Tisch "begrüßt". Auch für die kleinsten Gäste hatte er immer ein liebevolles Wort oder kleines Späßchen auf Lager. Ebenfalls erwähnen möchten wir Aziz, welcher in der Bar an der Rezeption tätig war. Späßchen, gute Laune, coole Cocktails, so macht Urlaub Spaß.

• Das Personal ist super freundlich. Da wir schon mehrfach im Hotel waren, wurden wir von allen sehr herzlich begrüßt. Auch erfolgte immer wieder die Nachfrage, ob alles in Ordnung ist. Sollte es tatsächlich mal kleinere Probleme geben, ist jederzeit ein Ansprechpartner vorhanden. Hier gilt unser herzliches Dankeschön Mr. Saber, dem Hotel-Manager, der uns jederzeit hilfsbereit zur Seite stand.

• Gut
  • Die Entfernung zum Flughafen Marsa Alam beträgt ca. 35-40 Minuten bei direkter Anfahrt zum Hotel. Kann ggf. etwas länger dauern, falls noch andere Hotels angefahren werden.

• Gut

Weitläufige Anlage mit diversen Pools (Olympia-Pool, kleinere Kinderpools, Wasserrutschen, usw.), da findet jeder seinen geeigneten Platz. Am Strand die Relaxing-Area, wer lieber hier ein Plätzchen sucht. Zugang zum Meer über den Steg, alternativ die "Badewanne" am Strand. Schnorcheln am Hausriff oder in der nahegelegenen Mangroove-Bucht (hier werden tägliche Fahrten angeboten). Die Lifeguards sind sehr hilfsbereit. Hier möchten wir besonders Refaat erwähnen, der uns beim Schnorcheln hilfreich zur Seite stand und uns auch auf diverse Meeresbewohner aufmerksam gemacht hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Marion

Liebe Marion, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir alles Gute und Ihrem nächstes Besuch freut uns sehr. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage