Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist sehr schön angelegt, und man ist hier wirklich sehr bemüht das es einem an nichts fehlt! Essen kann man hier hast zu jeder Zeit. Das späte Frühstück ist nichts besonderes aber das macht das Personal an der Pool Bar es mit seiner Freundlichkeit wieder wett. Aktuell sind wir noch vor Ort :) und genießen diese schöne Anlage. Für mich war es nicht der letzte Urlaub in dieser Anlage.
Unser Zimmer mit direktem Meerblick ist ein Traum, die Betten sind recht hart aber wir schlafen trotzdem sehr sehr gut. Auch hier wird alles möglich gemacht vom weichen Kissen bis hin zu mehr Wasser oder oder oder, wer freundlich fragt bekommt auch gerne Hilfe! Die Klimaanlage lässt sich super regeln. Im Zimmer sind auch Wasserkocher Tee und Nescafé vorhanden! Diese Info konnten wir bisher nicht finden :).
Wie schon erwähnt, die Sunset Beach Bar mit Fady ist einfach nur traumhaft !!
Das Personal ist hier wirklich sehr bemüht das es den Gästen an nichts fehlt. Wer freundlich ist und fragt bekommt fast jeden Wunsch erfüllt :). Unser Lieblingsplatz ist die Beach Bar am Ende des Hotelgeländes. Allen voran gilt hier ein Mann besonders erwähnt „Mr. Fady Barastawy“ er ist einfach nur unglaublich im Umgang mit seinen Gästen. Er ermöglichte uns ein traumhaftes Geburtstags Frühstück am Strand. Am Abend hatten wir ein fantastisches Romantik Geburtstagsessen am Strand, ein wirklich unvergessliches Vergnügen, zusammen mit seinen Kollegen und Mr. Osama Fayed gab es noch ein lautstarkes Ständchen. Die beiden Herren sind wirklich der Inbegriff der Hilfsbereitschaft! Das ist Service am Gast :) Vielen Dank für diese unvergesslichen Momente 🫶.
Da wir keine Ausflüge machen, außer mit der Tauchbasis, kann ich hier nichts beschreiben :).
Die Pools sind alle sauber und auch hier ist immer Personal vor Ort was sich gerne kümmert. Die Tauchbasis werden wir noch aufsuchen aber wissen schon von unserer Urlaubsbekanntschaft Karina das auch dort alles möglich gemacht wird. Wir freuen uns :)
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Alexandra |
Lieber Alexandra, Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen in unserem Hotel mit uns geteilt haben! Wir freuen uns, dass Ihnen die schöne Gestaltung, das aufmerksame Personal und die Vielfalt der Speisemöglichkeiten gefallen haben. Wir freuen uns, dass Sie das Personal der Poolbar als besonders freundlich und zuvorkommend empfunden haben. Ihr exzellenter Service ist ein Beweis für unser Engagement, unseren Gästen außergewöhnliche Erlebnisse zu bieten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen und dafür zu sorgen, dass Ihr nächster Aufenthalt noch unvergesslicher wird. Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung