Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Flex (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Kurz um waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel .

Wunderschöne Anlage alles sehr sauber. Im Restaurant Bereich ist es etwas laut, da hier sehr viele Kinder sind. Aber der untere Bereich Wohnungen 5000er ist es sehr ruhig und angenehm. Auch der Pool ist sehr schön. Das Zimmer wurde immer sehr sauber gemacht Dank unseren fleißigen freundlichen Mann. Sehr zuvorkommend und hilfsbereit war auch Herr Emad Mahmoud vielen Dank dafür 👍. Es sind überhaupt alle sehr freundlich und nett im Restaurant, die Garten gestalter einfach top.

• Ich habe sehr gut geschlafen, obwohl das Bett etwas hart war, aber mir macht das nichts. Alles sehr sauber.

• Das Buffet war immer sehr schön hergerichtet. Das Essen war gut, ist halt etwas anders gewürzt als wir es gewohnt sind.

• Sehr nettes Personal immer für Scherze aufgelegt.

• Wir hatten eine etwas längere Anfahrt da wir in Hurghada gelandet sind. Dafür hatten wir eine schöne Anfahrt mit Achmed Taxi. War sehr lustig und haben auch gleich viel von der Gegend gesehen.

Die Rutschen sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen,aber trotzdem war es lustig.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Flex

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Wir freuen uns besonders, dass Ihnen unsere wunderschöne Anlage und die Sauberkeit gefallen haben. Es stimmt, dass es im Restaurantbereich manchmal etwas laut sein kann, da wir viele Familien mit Kindern als Gäste haben. Der untere Bereich mit den Wohnungen in den 5000ern ist jedoch deutlich ruhiger, was wir sehr gut finden. Es freut uns auch, dass Sie unseren Pool und die Zimmerreinigung so positiv bewerten. Unser fleißiger und freundlicher Mitarbeiter wird sich sehr über Ihr Lob freuen. Herr Emad Mahmoud ist bekannt für seine Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit, und wir freuen uns, dass Sie auch diese Erfahrung gemacht haben. Es ist uns wichtig, dass sich alle unsere Gäste bei uns wohlfühlen, und wir sind froh, dass Sie das freundliche und nette Personal in unserem Restaurant und die tolle Arbeit unserer Gärtner hervorgehoben haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Offizielle Hotel Homepage