MJJ (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Lti Akassia - Schöne gepflegte Anlage mit Charme

Gut

Wir waren Ende August spontan in diesem Hotel, jedoch nicht das erste Mal in Ägypten. Wir waren vom Empfang trotz verspäteter Ankunft mehr als begeistert. Familienzimmer sehr sehr geräumig, die Anlage weitläufig und ruhig obwohl ausgebucht. Wer Action wollte konnte dies im Schwesterhotel tun. Leistungen waren im Lti inkludiert. Die Anlage sehr sehr sauber und gepflegt. Die Poollandschaften sehr durchdacht und der Aquapark ein Traum für klein und groß. Großes Lob an alle fleißigen Hände und den tollen Service in der seabeach bar und der Lounge, sowie im Restaurant. Wir haben trotz 10 Tage nicht alles geschafft zu nutzen, war aber auch so gewollt. Der Strand klein, das Riff über einen kleinen Steg erreichbar und mit Liveguards gesichert. Essen war für jede Richtung mehr als genug Auswahl, zudem man pro Woche in 3 verschiedenen Restaurant ala carte essen konnte. Wir kommen wieder.

• Familienzimmer ohne Verbindungstür mit Balkon, sehr sehr groß. Täglicher guter Zimmerservice. Klimaanlage in bd Räumen separat regelbar. 2 TV mit auch dt. Programm. Kühlschrank und großer kostenloser Safe. Matratzen sehr bequem.

• Wir sind bei wechselnden Themenabenden und auch beim Mittag stets satt und zufrieden gewesen. Ägyptische Linsensuppe ein Traum!

• Wir haben alles bekommen. Selbst unser tgl. Ritual nach dem Sonnenbaden im Strandrestaurant war allen Mitarbeitern geläufig. TOP! See you in November.

• Ruhig und für uns perfect! Fahrt mit dem Reisebus vom Flughafen Marsa Alam ca 1h. Ausflüge konnte man im Hotel buchen. Haben wir nicht genutzt.

Aquapark top, Pools top, Ausflüge wurdeen nicht gebucht, obwohl man konnte. Anlage konnte gen Wüste verlassen werden, wenn man wollte. Kurz abmelden und das wars. Schnorcheln am Hausriff Einstieg über einen Steg. Tauchbasis im Schwesterhotel Calimera vorhanden, von uns nicht genutzt. Wellness vorhanden. Massage gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:MJJ

Liebe Gast, Herzlichen Dank für Ihre ‚Höchstpunktzahl‘, darüber freuen wir uns sehr. Vor allem danken wir Ihnen für Ihre Mühe, so viele positive Details zu schildern. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie und Ihre Begleitung rundum zufrieden stellen konnten. Wir freuen uns darauf, Ihren nächsten Urlaub bei uns ebenso angenehm gestalten zu können. Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir alles Gute und hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße und bis bald im wunderschönen Akassia Swiss Resort wünscht Ihnen Ihr Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage