Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Marie (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • Strand
Moderne Anlage, top Service, viel zu sehen

Akassia, ehemals 1 Hotel, nun zwei - wir waren im Sentido. Von beiden ist das die gehobenere Anlage und lang gestreckt. Die 200 Zimmer verteilen sich auf 10 Blöcke. Mit dem Akassia Swiss teilt man sich Rutschenpark sowie Stege/Strand und ein paar Geschäfte, alles andere ist getrennt. Wir mögen den modernen Stil. WiFi ist inklusive und im gesamten Sentido Hotel abgedeckt. Ging den ersten Tag in der ganzen Region nicht, dann hat es super funktioniert. Insgesamt für Ägyptischen Standard, als Erholungsurlaub und Preis-Leistung eine ausgezeichnete Wahl.

• Wirklich top. Wir haben ein Upgrade bekommen und hatten so direkten Blick aufs Meer. Die letzten 3 Blöcke werden gerade noch modernisiert, aber es gab keine. störenden Baulärm (insgesamt 20 Blöcke a 10 Zimmern mit 6 unten und 4 oben). Minibar ist bei AI optional, aber man bekommt 2 kleine Wasserflaschen pro Tag auf dem Zimmer und an verschiedenen Stellen stehen Trinkwasserspender, um die eigene Flasche aufzufüllen. Matratzen sind ziemlich hart, für uns genau richtig. Im Januar braucht man die Klimaanlage nicht ;)

• Gut
  • Geschmäcker sind ja verschieden und auch für uns war es von Tag zu Tag etwas anders. Insgesamt sehr gut, wobei es auch Sachen gab, die uns nicht geschmeckt haben. Da weiß man nach ein paar Tagen, was man mag und was vielleicht nicht. Wir hatten den Außenbereich des Hauptrestaurants erst am zweiten Tag bemerkt, da auch das leckere frische Omelette. 1 frischer Orangensaft am Morgen auch inklusive. Als wir da waren, wurde gerade das Ägyptische A la Carte neu eröffnet. Das Eröffnungsbuffet war wirklich sehr lecker und das A la Carte Essen ebenso exzellent. Snacks an der Strandbar von 13-17 Uhr, Pizza bei der Poolbar. Für Ägypten wichtig: Mein Mann hatte gar keine Verdauungsprobleme, ich nur einen Tag und wir haben alles gegessen, auch Salate etc., normales Leitungswasser zum Zähneputzen.

• Wirklich exzellent, wie wir es von Ägypten kennen. Gerade an Strand- und Poolbar, aber auch in allen Restaurants, Lobby , Sportbar, Housekeeping. Hier kann man wirklich nicht meckern. Trinkgeld ist immer gerne gesehen, aber auch verdient!!!

• Für uns die perfekte Lage, wir wollten nichts drumherum und einfach entspannen. Wer direkt eine Ortschaft will, sollte woanders hin. Sowohl rechts wie auch links findet man nach ca. 10Minuten zu Fuß je eine 2012 verlassene Hotelanlage. Interessante Lost Places. Vom Flughafen ca. 40Minuten. Ausflüge kann man überall hin buchen, die Fahrt können je nach Ziel länger sein.

Schön ist, dass es zum Schnorcheln zwei Stege gibt. Wenn die Life guards einmal wissen, dass man gut schwimmen kann, kann man auch von einem zum nächsten Schwimmen bzw. je nach Strömung treiben. Im Winter ist die Strömung oft stärker, da hängt dann auch mal die Rote Fahne. Man sieht wirklich viele unterschiedliche Fische, das Riff fällt aber direkt steil ab. An der Rezeption kann man sich zu einem kostenlosen Ausflug zur Mangroove Bay anmelden, dort das Wasser deutlich ruhiger. Außerdem gibt es die kleine Lagune, wo man auch Muräne, Rochen und verschiedene Fische sehen kann. Spa ist super und Preis war fair, Gym hat für unsere Zwecke ausgereicht, verschiedenste Pools, einer auf ca. 28 Grad geheizt, Ausgezeichneter Rutschenpark, ein paar Freiluftgeräte. Das Animationsteam ist ebenso super und man kann an verschiedenen Aktivitäten teilnehmen, dabei sind sie nie zu aufdringlich. Abends gibt es immer eine kleine Show. Unser Highlight war die Feuershow. Musik gibt es am beheizten Pool, wo auch die Animation ist, die anderen sind ruhig. Optionale Touren kann man bei seinem Reiseveranstalter oder direkt im Hotel buchen

Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Vorname:Marie

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren motivierenden Kommentar. Gerne geben wir Ihr Kompliment an alle unsere Kollegen weiter und bis bald in Ihrem zweiten Zuhause Sentido Akassia Beach. Bleiben Sie und Ihre Familie gesund. Beste grüße Ihre Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage