Schöne Hotelanlage, saubere moderne Zimmer, viele Pools, grün, gepflegt drum herum. Zwei Jettys ermöglichen Schnircheln im Meer, wenn der Wind nicht zu stark wird
Bequemes Bett, Zustellbett für Kinder, Fernseher, Bad mit Dusche, Haartrockner, Pflegeutensilien
Essen war vielfältig und schmackhaft, viele Europäische Speisen, aber auch ägyptische Ecke. Zwei Bestellrestaurants. mediterran und Ägyptisch. Waren wir sehr oft
Service war immer nett und bemüht, hat probiert in Deiner Sprache Dich zu bedienen. Alle Wunschgetränke wurden nach Möglichkeit zubereitet.
Ca eine Stunde vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Viele Möglichkeiten Ausflüge zu unternehmen, wir waren aber wegen Tauchen in dem Hotel
Gab’s sehr viele Angebote, Animation täglich, wir waren aber zum Tauchen da. Als Entspannung viele saubere Pools, Poolbarbedinung sehr freundlich, Mohamed hat sich alle Vorlieben gemerkt und Gertränke hervorragend vorbereitet
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Taucherin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Taucherin, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Sentido Akassia Beach. Es freut uns zu hören, dass Sie die schöne Hotelanlage, die modernen und sauberen Zimmer sowie die gepflegte Umgebung genossen haben. Ihre Anerkennung für die Freundlichkeit unseres Services und die Vielfalt unserer kulinarischen Angebote wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns, dass Sie die Möglichkeiten zum Tauchen und die verschiedenen Pools als entspannend empfunden haben. Unser Team bemüht sich stets, den Wünschen unserer Gäste gerecht zu werden, und es ist schön zu hören, dass dies bei Ihnen gelungen ist. Wir sind stets bestrebt, ein angenehmes Ambiente zu schaffen, in dem sich unsere Gäste wohlfühlen können. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Akassia Beach