Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Flo (31-35)
Verreist als Familie • November 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub am Meer

Unser Urlaub war gut bis sehr gut. Das Personal im gesamten Hotel war wirklich klasse, immer bemüht. Um es noch weiter zu verbessern bzw. Den Standard zu halten müssen Renovierungen erfolgen.

• Ja das Zimmer, ziemlich abgerockt. Hier merkt man einfach die Jahre. Mit kleineren Renovierungen könnte man schon viel rausholen. Unser Zimmer könnte z.B. mal eine neue Dusche vertragen. Armaturen + neu verfugen würds hier auch schon tun.

• Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, hier kann ich die anderen Bewertungen nicht so ganz verstehen

• Service in allen Bereichen Klasse. Von der Reinigung bis zum Pool oder Essensservice, überall motivierte Leute, Respekt dafür.

• Riff ist top, sogar Delphine haben uns besucht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Flo

Sehr geehrter Flo, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Qualität des Service und die Leistungen unseres Teams geschätzt haben. Ihre lobenden Worte sind eine großartige Motivation für alle Mitarbeiter. Wir nehmen Ihr Feedback zur Kenntnis, insbesondere hinsichtlich der notwendigen Renovierungen in den Zimmern. Bitte seien Sie versichert, dass wir die Instandhaltung unserer Räumlichkeiten stets im Auge behalten und kontinuierlich an Verbesserungen arbeiten. Ihre Anmerkungen zu den Duschen und Armaturen sind wertvoll und werden in unsere zukünftigen Planungen einfließen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Akassia beach