Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ronald & Astrid (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub zum Schnorcheln und Tauchen

Die Anlage des Hotels ist sehr weitläufig, Die Zimmer eher rustikal und in einem älteren Zustand aber sehr sauber. Die Architektur passt optimal in die Landschaft. Die Gästestruktur ist bunt gemischt. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Eine Reiseapotheke würde ich mir selbst von meinem Hausarzt zusammenstellen lassen und mitnehmen. Wenn ein Telefonat notwendig ist würde ich auf alle Fälle die Rezeption empfehlen und dort telefonieren da es am günstigsten ist. Ja und eine eigene Schnorchelausrüstung nicht vergessen!

• Gut
  • Für die Zimmer gebe ich nur Note 4, 5 wegen des Alters und Zustandes. Ansonsten sind die Zimmer sehr Sauber. Safe, Minibar und deutschsprachige TV-Programme sind vorhanden.

• Man kann alles Essen Eis, Salat und Obst da in der Küche nur mit einem Trinkwasser aus Kanistern gearbeitet wird. Wir hatten auch nie Gesundheitliche Probleme. Über den Gastrobereich kann man sich nicht beklagen. Ein Tolles AI- Paket mit Themenbuffet mit Landestypischer und Internationaler Küche, die für jeden etwas bietet. Langschläferfrühstück, Mitternachts Snack (z. B. ein sehr gutes Thunfisch Sandwich). Getränke wie z. B. Capuccino, Eistee ( an der Poolbar sogar frisch und selbst zubereitet, tool), Malventee als Spezialität des Hauses (unbedingt propieren). Nachmittags Snack z. B. gegrillte Hühnerbrust mit Salat und Sauce. Alles in allem kann man Sagen das keine Wünsche offen bleiben. Dazu muss ich erwähnen das ich selbst aus der Gastronomie komme und zwar aus einem der besten Häuser der Welt. Was soll da noch schief gehen??

• Gut
  • Die freundlichkeit der Mitarbeiter war sehr unterschiedlich, aber durchaus in Ordnung. Toll fanden wir denn zusätzlichen und kostenlosen Shuttle-Bus Service des Hotels an einem anderen Strandabschnitt zum Schnorcheln und zwar immer um 10 Uhr und 15 Uhr wenn am Hausriff die rote Flagge gehisst wurde.

• Die Lage des Hotels ist eindeutig abgeschnitten und ist daher Geschmackssache und für eine Woche aber kein Problem. Der Strand ist sehr grobkörnig und zum schwimmen wenig geeignet.

Tauchzentrum unter Deutscher Führung Top! Die bieten auch einiges für Nicht-Taucher an wie z. B. einen Schnorcheltripp nach Abu Dabi oder so. Dort gibt einen Wunderschönen Natur-Sandstrand wie aus dem Bilderbuch mit einer Unterwasserwelt wie ich sie nie zuvor gesehen habe, wo man z. B. Schildkröten und die vom Aussterben bedrohten Seegraskühe bewundern kann. Es gibt einen Fittnessraum, einen Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und Wirelpool, Massage, Ein Wellenbad in der nähe des Strandes und Jakuzzi im Freien, eine Stranddisco mit Bar, ein Theater in dem an manchen Tagen Veranstaltungen stattfinden. An der Poolbar gibt es jeden Abend Livemusik.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise