Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Meike(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Schönes Hotel mit upgrade auf diamond beach hotel

Das Hotel ist in einem Komplex mit zwei anderen Hotels. Man teilt sich den Auqapark und die Sportanlagen. Das Sentido ist ein Familienhotel mit fantastischer Außenanlage. Wir hatten aber ein upgrade für das diamond beach hotel. Das ist eher etwas für Erwachsene mit großen Kindern . Dort hatten wir ein Riesenfamilienzimmer mit direktem Zugang zu einem geheiztem Privatpool. Das war für uns spitze. Das Essen war sehr gut, wir haben immer etwas gefunden, das uns schmeckte. Das Personal ist megafreundlich. Eine Show gibt es jeden Abend, wir waren aber zu müde und haben sie nie ausprobiert. Vom Hotel aus kann man direkt schnorcheln, wenn das Wetter gut ist. Ein langer Steg führt über den felsigen Strand zum Riff. Es gibt viele Strandliegeplätze, aber keinen weiteren direkten Zugang zum Meer. Im Meer baden kann man fast nur über den Steg (abgesehen von einem kleinen künstlichen Meerpool). Das Hotel ist also eher was für einen Pool- und Sporturlaub.

• Wir hatten ein Familienzimmer. Brandneu, schöne harte Betten, Privatpool. Also spitze.

• Gut
  • Das Essen könnte etwas mehr gewürzt sein. Aber die Auswahl und auch die Qualität ist gut. Wir haben immer etwas gefunden, das uns schmeckte.

• Alle Servicekräfte sind sehr freundlich und versuchen, durch den einen oder anderen Scherz, aufzulockern.

• Imitten der Wüste, daher gibt es nichts weiter zum an´sehen. Wunderschöne Außenanlagen (Blumen, Garten, Pools, alles tip top), aber man darf das Hotel zum Spazierengehen nicht verlassen.

• Gut

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Meike, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und hervorragende Bewertung sowie die volle Punktzahl! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und besonders mit Ihrem Upgrade ins Diamond Beach Hotel sowie Ihrem Familienzimmer mit privatem, beheiztem Pool so zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Vielen Dank auch für Ihre ehrliche Anmerkung bezüglich der Würzung der Speisen. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und wurde bereits an unser Küchenteam weitergeleitet, um unser Angebot weiter zu verbessern. Es freut uns außerdem, dass Sie unsere gepflegten Außenanlagen, die Pools sowie die vielfältigen Sportmöglichkeiten genießen konnten. Ebenso sind wir froh, dass Sie die Möglichkeit zum Schnorcheln direkt vom Hotel aus positiv erlebt haben. Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Sentido Akassia Beach oder Diamond Beach begrüßen zu dürfen – vielleicht bleibt beim nächsten Aufenthalt auch Zeit für eine unserer Abendshows. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team Sentido Akassia Beach & Diamond Beach by Pearl Resorts

Offizielle Hotel Homepage