Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Steffi (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel - wir kommen wieder

Gut

Schönes ruhiges (Familien-)Hotel, gepflegte Anlage, viel Platz und angenehme Auslastung, immer freie Liegen, sehr aufmerksames Personal-ohne aufdringlich zu sein

• Zimmergröße
    • Schlafqualität

Zimmer frisch renoviert, gute Ausstattung, Minibar jeden Tag aufgefüllt, Familienzimmer gut aufgeteilt, viele Ablagemöglichkeiten, 1 Bad mit Dusche

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

sehr abwechslungsreiche Küche mit hoher Qualität, sehr hygienisch, extrem aufwändig, ansprechend und liebevoll gestaltet, viele lokale Spezialitäten, immer auch Pizza, Pasta und Pommes (bspw. für Kinder), täglich wechselndes Angebot im Hauptrestaurant, Snacks, Eis und sonstige Verpflegung immer frisch und lecker, tolle Getränkeauswahl (auch Cocktail mit und ohne Alkohol)

• Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

tolle Reaktion auf Anfragen und Anregungen, Personal hat uns einen super Urlaub möglich gemacht, extrem aufmerksam, ohne dabei aufdringlich zu sein, man hat das Gefühl, dass die Menschen, die dort arbeiten, zufrieden sind besonders hervorzuheben sind hier folgende Menschen, die uns sehr verwöhnt haben: Ali (Pizza) Mohammed Abdo und Fady Barastawy (Sea View Bar) Maher (Poolbar) Mahmoud und Ines (Tauchbasis) Danke für alles!

Familien

Beliebt bei Kindern

• 40 min vom Flughafen Marsa Alam, Ausflüge können in alle Richtungen dazugebucht werden, liegt recht abgelegen in der Wüste und ist daher wunderbar ruhig

viele Pools mit vielen Liegen, tolle lang gezogene Badelandschaft, dadurch verläuft sich das Publikum und man hat immer das Gefühl, dass genug Platz ist, viele aufregende Wasserrutschen, Wellenbad, Wildwasserkanal für Badeurlaub vom Feinsten, es wurde viel renoviert, am Rutschenturm und im Pool der Swim-up-Bar besteht jedoch auch dringender Renovierungsbedarf am Besten ist jedoch das Riff, man könnte dort direkt eine Doku drehen, wir waren mehrmals täglich schnorcheln und auch die Tauchgänge waren die wunderbarsten unseres Lebens

Strand

Mehr Bilder(5)
      Alter von Kindern:12 - 15
      Dauer:2 Wochen im August 2024
      Vorname:Steffi

Lieber Stefanie, Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Ihnen die ruhige Atmosphäre, die gepflegte Anlage und das aufmerksame Personal gefallen haben. Wir freuen uns, dass Sie auch in geschäftigen Zeiten genügend Platz und bequeme Liegen vorfinden konnten. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel. Wir möchten allen unseren Gästen außergewöhnliche Erlebnisse bieten und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und gemeinsam noch mehr unvergessliche Momente zu erleben. Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage