Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Es ist ein wunderschönes Hotel, in dem man sich total gut erholen kann. Das ganze Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
In unserem frisch renovierten und immer sauberen Zimmer haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer wurde täglich von Saad und Samuel gereinigt, vielen Dank dafür.
Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.
PERFEKTER SERVICE IM GANZEN HOTEL Vielen Dank an Adel, Mr. Atta und Mohamed für den tollen Service im Hauptrestaurant. In den verschiedenen Bars im Hotel wurden wir bestens von Fady, Aziz, Mohamed, Maher und Mina bedient. IHR SEID EINFACH TOLL
Der Transfer vom Flughafen Marsa Alam dauert nur ca. 45 Minuten und das einchecken geht super schnell und ist ganz unkompliziert.
Die verschiedenen Pool sind sehr gepflegt und sauber.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Erika |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihren motivierenden Kommentar. Sie sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Gerne geben wir Ihr Lob und ein paar Kleinigkeiten an alle unsere Kollegen weiter und bis bald in Ihrem zweiten Zuhause Sentido Akassia Beach. Bleiben Sie und Ihre Familie gesund. Beste grüße Ihre Hotelleitung