Eine schon ältere Anlage, aber sehr sauber und gepflegt. Das wichtigste ist für mich die gute Mischung der Gäste. Alle zivilisiert und ruhig. Keine besoffene Russen und Engländer. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Komme im Mai 2023 wieder um den Geburtstag von Aziz und mir zu feiern.
In die Jahre gekommen aber riesengroß, sauber und nichts zu meckern. Schöne harte Betten, genau so wie ich es mag. Das Fernsehprogramm ist ausbaufähig.
Habe mir mittags und am Abend immer was leckeres gefunden. Seit das Hauptrestaurant wieder nach der Renovierung offen hat ist das Angebot und die Qualität der Speisen sehr gestiegen. Das Frühstücksbuffet ist meiner Meinung immer das Gleiche. Da ich all in Ultra hatte war ich jeden zweiten Tag im Aqua Med. Ein Gaumenschmaus bei dem orientalisch, international und italienisch angebotenen Speisen.
Mit einem Bitte und Danke bekommst du alles. Mit manchen Mitarbeitern habe ich ein Verhältnis, welches über das berufliche herausgeht. Besonders bei der Bar am Strand mit den beiden Fahdys und Aziz.
Sehr ruhige Umgebung, ca. 45 min vom Flughafen entfernt. Alle kulturellen Ausflugsziele sind mit erhöhtem Zeitaufwand gut zu erreichen. Die "blaue Fahrt", oder die zu den Delphinen sind empfehlenswert.
Dürfte für Alle was dabei sein. Ich war über die örtlichen Anbieter bei einigen Ausflügen am Meer dabei. Echt empfehlenswert. Beim Fischereiausflug bin ich aber in die Sch... getreten, war überhaupt nichts.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, Sonnige Grüße aus dem Akassia Beach. Das Akassia Beach -Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konntenund Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Hotel Managemant