Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Ramona (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen

Gut

Als erstes wollen wir uns bei Mohammed G. für den besonders tollen und sehr freundlichen Service bedanken! Es bestand zu keiner Zeit die Möglichkeit sich eigenständig Getränke zu holen, da er sehr aufmerksam und zuvorkommend war. Er strahlte eine sehr herzliche und liebevolle Art aus. Einen solchen tollen Service/Personal begegnet man wirklich selten! Vielen Dank für alles! Es war täglich eine Freude, Essen zu gehen! Die Hotelanlage ist sehr sauber, schön gepflegt und die Poolanlage überraschte uns mit dauerhaft freien Liegen. Zudem mit besonderer Ruhe.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Ramona

Sehr geehrte Ramona, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Service von Mohammed G. und der Sauberkeit unserer Anlage zufrieden waren. Ihr Lob über die Atmosphäre und die Ruhe am Pool wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel genossen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Akassia beach

Offizielle Hotel Homepage