Die Anlage ist soweit sehr schön. Gute Aufteilung der Poollandschaft. Super freundliches Personal. Kleine Lagune vorhanden. Für Schnorchler sehr gut. Es gibt noch neben an das Akassia Swiss und das Diamant
Hatten ein Familiezimmer im 1. Stock. Wir waren 3 Personen hatten ein großes Bad
Es war alles ausreichend da und wurde gleich nachgefüllt. Die Speisen waren europäisch und landes übliche.
Personal ist super freundlich und hilfsbereit
Wir hatten 2 Stunden Fahrt, unser Flughafen war leider Hurgarda. Masa Alam wäre besser
Poolanlage ist super. Fitness /Aqua na ja... Abendprogramm lässt zu wünschen übrig. Keine Shows da habe ich schon viel besseres gesehen
Liebe Andrea, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Sentido Akassia Beach Hotel mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals, die schöne Anlage sowie die Poollandschaft und die Möglichkeiten zum Schnorcheln genießen konnten. Auch Ihr positives Feedback zu unserem Restaurant und Ihrem Familienzimmer wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und wird intern weitergegeben, um unser Unterhaltungsangebot künftig zu verbessern und abwechslungsreicher zu gestalten. Wir hoffen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie beim nächsten Aufenthalt noch mehr begeistern zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Sentido Akassia Beach Hotel