Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir empfehlen das Hotel weiter, jedoch mit Abstrichen. Keine 5 Sterne. Jegliche Abendveranstaltungen für Erwachsene fehlten( z.b. mal Tanz u.ä.)- die Kinderdisco war täglich. Für uns kommt das Hotel nicht mehr infrage. Der Reiseveranstalter von DERTOUR Vorort vertröstet bei Problemen von einem auf den nächsten Tag- Interesse gibt es nur beim Verkauf von Reisen. Danke an Herrn Tamer, der IMMER für die Gäste da war und Probleme löst!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war groß und wir hatten einen super Meerblick.Allerdings fehlten normale Kosmetika, wie Shampoo, Bodylotion, Shampoo u.a. Das Bett war groß, aber sehr hart. Ein Topper wurde nicht gebracht(lediglich dünnes Oberbett). Die Zimmerreinigung war befriedigt. 8 Tage hatten wir kein deutsches TV, Ausreden jeden Tag.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war gut, aber nicht sehr gut. Es fehlte die Auswahl, die ein 5-Sterne -Hotel ausmacht. Wir saßen fast nur im Außenbereich, weil der Speisesaal eher einer Bahnhofhalle gleicht und sehr laut beschallt wird. Nachmittags gab es keine Kuchen/Torten, die Getränke(Wein) waren gut.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Aktivitäten am Pool
Wassertemperatur
- eiskalt
Da wir uns kaum am Meer aufhalten konnten(Wind), waren wir meistens am Pool. Allerdings war der Pool kalt und somit nicht zum Schwimmen geeignet. Der Kinderpool war erwärmt, aber für Erwachsene zu niedrig und sehr laut. Anfragen beim Management, auch einen Pool für Erwachsene zu beheizen, verliefen negativ.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand war schön, jedoch aufgrund der starken Winde oft nicht nutzbar. Schnorcheln war daher ganz selten möglich. Baden nur in der Lagune erlaubt. Äußerst schlimm war für uns, dass es am gesamten Strand lediglich 1 Toilette gab( Art Dixi für Frauen und Männer mit 1 Toilettenbecken). Die Toilette war stets schmutzig, ohne Toilettenpapier und natürlich besetzt. Zurzeit wird eine neue Anlage gebaut. Wir waren darauf angewiesen, zwecks Toilette das Zimmer aufzusuchen!
Vorname: | Rainer und Carla |
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen in unserem Hotel mit Ihnen zu teilen, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel haben. Mit freundlichen Grüßen. Gästebetreuung.mahmoud hassan