Eine sehr große Anlage. Sehr weitläufig. Alles gut gepflegt. Wohlfühlen ist garantiert! Leicht zu genießen, schwer zu vergessen!
Sehr geräumig und sauber
Das Essen war wirklich lecker. Ich bin von den ägyptischen Gewürzen wirklich begeistert. Es war für jeden etwas dabei. Von einer Grillstation, Nudelstation, Salatbuffet also alles was man möchte. Die Desserts fand ich auch sehr lecker da sie nicht so sehr süß waren. Zu den Getränken möchte ich auch noch sagen, Limbi war spitze. Wir bekamen was wir wollten am Tisch geliefert. Die Kids wollten Cocktail, so bekamen sie diese. Es ist wirklich ein toller Service wenn man sich die Getränke nicht selbst holen muss, sondern diese am Tisch serviert bekommt. Ich weiß nicht ob ich soviel positives schreiben könnte wenn Mohamed nicht da gewesen wäre - aber wir hatten Glück :-)
Der Service ist der Grund warum wir wieder kommen werden. Früh, Mittags und Abends wurde für uns die Türe geöffnet und wir wurden von freundlichen Mitarbeitern begrüßt. Besonders hervorheben möchte ich den Kellner Mohamed (Limbi). Sieht man schon zum Frühstück so freundliche Kellner wie Ihn, dann geht die Sonne auf. Egal was wir wollten, er laß uns jeden Wunsch von den Augen ab. Der Tisch war immer sauber gedeckt. Holte man sich ein zweites mal ein Essen, so konnte man sicher sein, Limbi war da und räumte, bis man wieder am Platz war, die schmutzigen Teller weg. Wichtig ist vielleicht noch, das es nicht nur bei uns am Tisch so war! Einen Kellner der so fleißig arbeitet, den beobachtet man einfach gerne. Und, es wurden wirklich alle hervorragend bewirtet. Was möchte man mehr? Es gibt keinen Grund sich hier zu beschweren.
Transfer vom Flughafen zum Hotel sind ca. 40 km die sich lohnen
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management