Solides Resort für Familien mit Kindern und freundliche m Personal. Gepflegte Gartenanlage - Poolanlage und Aqua-Park in Ordnung.
Große, Bungalow-artige Zimmer - jedoch keine 5 Sterne. Eher in die Jahre gekommen, und nichts für Leute die auf Details achten.
Ein Hauptrestaurant mit schmackhaftem Essen - aber auch eher wenig Abwechslung. Frühstück nicht so sehr nach unserem Geschmack, Abendessen war dafür umso besser. Von den zwei Ala Cart Restaurants fanden wir das ägyptische gut, das andere nicht.
In allen Bereichen sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Nettes Animations-Team und aufmerksame Service-Mitarbeiter. Vor Allem Samaan und Mena von der Family-Poolbar haben uns jeden Wunsch erfüllt - Danke nochmal an dieser Stelle an das komplette Personal ❤️
ca. 40 min vom Flughafen entfernt. In der Umgebung nichts wirklich Interessantes. Haben vor Ort bei unserem Reiseleiter (ITS) zwei Ausflüge gebucht - die Wüstensafari war eher gut, die Insel-Tour (Qulaan-Inseln) jedoch absolut nicht zu empfehlen. Laut Reiseleiter Besuch von 3 Inseln mit mehreren Stopps. Und angeblich würde die Hinfahrt etwa 2 Stunden dauern. Am Ende jedoch 4 Stunden hin, 3 1/2 Stunden zurück in einem Minibus welches unterwegs sowohl hin als auch zurück mehrfach wahllos Leute einsteigen liess. Lediglich 3-4 Stunden Schnorchelausflug bei insgesamt nur zwei Stopps mit Fahrt auf eine Insel… Schlecht gelaunter Schnorchel-Guide weil laut Reiseleiter nur Erwachsene eine separate Naturschutzpark Gebühr zahlen müssten, laut Guide aber auch alle Kinder… Kurzum war der ITS-Reiseleiter bis zuletzt eine absolute Enttäuschung.
Schöne, gepflegte Gartenanlage. Viele Pools, aber im Detail unzählige Unschönheiten. Großer Aqua-Park im Nachbarhotel, die Kinder hatten Spaß - jedoch auch hier viele unschöne Details wie z.B. Rost, nicht fertiggebaute Treppengeländer, nicht fachmännisch gefertigte Bereiche… Strand nicht zu empfehlen, da höher gelegen und unten steinig/felsig und nicht nutzbar. Waren wenn dann am Strand des Nachbarhotels, das kostenfrei mitbenutzt werden konnte. Hier gab es einen kleinen Abschnitt der auch für kleine Kinder geeignet war. Kleiner Fitnessraum und Spa-Bereich im Nachbarhotel. Massage war OK.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Nesim |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren motivierenden Kommentar. Gerne geben wir Ihr Kompliment an alle unsere Kollegen weiter und bis bald in Ihrem zweiten Zuhause Sentido Akassia Beach. Bleiben Sie und Ihre Familie gesund. Beste grüße Ihre Hotelleitung