Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Super Hotelanlage, sehr gepflegter Garten und alles sehr sauber , sehr freundliches Personal und vorallem sehr hilfsbereit.
Die Zimmer waren tip top .
Essen war sehr gut
Der Roomboy war wirklich klasse
Vom Flughafen Hurghada ist das Hotel leider weit weg.
Es wurden einige sachen angeboten, wie zum Beispiel Aquagymnastik, Dart, Billard
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Vielen Dank für Ihre fantastische 6-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie im August 2023 einen wunderschönen Urlaub mit Ihrer Familie verbracht haben und unser Hotel und die Anlage wunderschön und erstklassig fanden. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser gepflegter Garten und die Sauberkeit gefallen haben. Besonders freuen wir uns über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals. Ein großes Lob geht auch an Ihre Zimmerdame, die „wirklich großartig“ war! Wir freuen uns auch, dass Ihnen die erstklassigen Zimmer, das sehr gute Essen und die verschiedenen Aktivitäten wie Wassergymnastik, Darts und Billard gefallen haben. Vielen Dank noch einmal für Ihre freundlichen Worte und die durchweg hervorragenden Bewertungen. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie wieder im Sentido Akassia begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Das Team des Sentido Akassia Beach